| タイトル | ガチ速“脂”ダイエット極上レシピ大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ガチソク/アブラ/ダイエット/ゴクジョウ/レシピ/タイゼン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Gachisoku/abura/daietto/gokujo/reshipi/taizen |
| 著者 | 金森/重樹‖著 |
| 著者ヨミ | カナモリ,シゲキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 金森/重樹 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kanamori,Shigeki |
| 著者標目(著者紹介) | 東京大学法学部卒業。行政書士として脱サラし、不動産、ホテル、福祉事業などの企業グループオーナーに。著書に「ガチ速“脂”ダイエット」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004017720000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004017720000 |
| 件名標目(漢字形) | 瘦身法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ソウシンホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Soshinho |
| 件名標目(典拠コード) | 511541300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 牡蛎とヒラメのオーブン焼き、チーズインビーフハンバーグ、アボカドの冷製スープ、デザート&おつまみ…。断糖高脂質食を美味しく実践できる珠玉のレシピを紹介。ダイエット成功者の食卓&くらしも掲載する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190130050000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-594-08704-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-594-08704-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.12 |
| TRCMARCNo. | 21000106 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 210001060000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202012 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
| 出版者典拠コード | 310000195780000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
| 図書記号 | カガ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2191 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220128 |
| 一般的処理データ | 20201218 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201218 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |