タイトル
|
65歳からのふたりごはんの愉しみ
|
タイトルヨミ
|
ロクジュウゴサイ/カラ/ノ/フタリ/ゴハン/ノ/タノシミ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Rokujugosai/kara/no/futari/gohan/no/tanoshimi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
65サイ/カラ/ノ/フタリ/ゴハン/ノ/タノシミ
|
著者
|
石原/洋子‖著
|
著者ヨミ
|
イシハラ,ヒロコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石原/洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishihara,Hiroko
|
著者標目(著者紹介)
|
自由学園卒業。料理研究家。家庭料理、フランス料理、中国料理などの第一人者に学び、アシスタントを経て独立。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110000081540000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000081540000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
食べたいものを少しずつ、シニアならではの食べ方で。70歳を過ぎた料理研究家・石原洋子が、夫とともにふだん食べている食事を紹介する。豆腐、赤身肉、青魚、野菜などを使った、体も喜ぶ63レシピを収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56676-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56676-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.1
|
TRCMARCNo.
|
21002855
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202101
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
イロ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2194
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210122
|
一般的処理データ
|
20210115 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210115
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|