もっとくわしいないよう

タイトル 65歳からのふたりごはんの愉しみ
タイトルヨミ ロクジュウゴサイ/カラ/ノ/フタリ/ゴハン/ノ/タノシミ
タイトル標目(ローマ字形) Rokujugosai/kara/no/futari/gohan/no/tanoshimi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 65サイ/カラ/ノ/フタリ/ゴハン/ノ/タノシミ
著者 石原/洋子‖著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/洋子
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Hiroko
著者標目(著者紹介) 自由学園卒業。料理研究家。家庭料理、フランス料理、中国料理などの第一人者に学び、アシスタントを経て独立。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。
記述形典拠コード 110000081540000
著者標目(統一形典拠コード) 110000081540000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 食べたいものを少しずつ、シニアならではの食べ方で。70歳を過ぎた料理研究家・石原洋子が、夫とともにふだん食べている食事を紹介する。豆腐、赤身肉、青魚、野菜などを使った、体も喜ぶ63レシピを収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56676-0
ISBN(10桁) 978-4-259-56676-0
ISBNに対応する出版年月 2021.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.1
TRCMARCNo. 21002855
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202101
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 79p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イロ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2194
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20210122
一般的処理データ 20210115 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210115
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0