| タイトル | キッチンからはじめる再生栽培 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キッチン/カラ/ハジメル/サイセイ/サイバイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kitchin/kara/hajimeru/saisei/saibai |
| サブタイトル | すてるところからリサイクル |
| サブタイトルヨミ | ステル/トコロ/カラ/リサイクル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Suteru/tokoro/kara/risaikuru |
| シリーズ名 | ブティック・ムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ブティック/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Butikku/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266100000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 1528 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 1528 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 001528 |
| 著者 | 原/由紀子‖監修 |
| 著者ヨミ | ハラ,ユキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 原/由紀子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hara,Yukiko |
| 記述形典拠コード | 110004169720000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004169720000 |
| 件名標目(漢字形) | 家庭菜園 |
| 件名標目(カタカナ形) | カテイ/サイエン |
| 件名標目(ローマ字形) | Katei/saien |
| 件名標目(典拠コード) | 511757100000000 |
| 出版者 | ブティック社 |
| 出版者ヨミ | ブティックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Butikkusha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 家庭で一度使った野菜のヘタやタネから野菜を育てる再生栽培。必要なものや基本テクニックを紹介するとともに、食用から観賞用まで全34種類の野菜の作り方を解説します。病害虫対策や、困った時のお役立ち情報なども掲載。 |
| ジャンル名 | 71 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170020020000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8347-7628-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8347-7628-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.2 |
| TRCMARCNo. | 21003568 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202102 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7437 |
| 出版者典拠コード | 310000195020000 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC9版 | 626.9 |
| NDC10版 | 626.9 |
| 図書記号 | キ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2194 |
| ベルグループコード | 12 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210122 |
| 一般的処理データ | 20210119 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210119 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |