もっとくわしいないよう

タイトル 脳の毒を出す食事
タイトルヨミ ノウ/ノ/ドク/オ/ダス/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) No/no/doku/o/dasu/shokuji
サブタイトル 「究極の健康体」になる7日間実践レシピ付き
サブタイトルヨミ キュウキョク/ノ/ケンコウタイ/ニ/ナル/ナノカカン/ジッセン/レシピツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyukyoku/no/kenkotai/ni/naru/nanokakan/jissen/reshipitsuki
著者 白澤/卓二‖著
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白沢/卓二
著者標目(ローマ字形) Shirasawa,Takuji
著者標目(著者紹介) 1958年神奈川県生まれ。千葉大学大学院医学研究科博士課程修了。同大学予防医学講座客員教授。医学博士。
記述形典拠コード 110003816830001
著者標目(統一形典拠コード) 110003816830000
著者 小田/真規子‖料理
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 健脳法
件名標目(カタカナ形) ケンノウホウ
件名標目(ローマ字形) Kennoho
件名標目(典拠コード) 510714300000000
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 現代人の脳には“毒”が溜まっている。世界最先端治療を実践する脳のカリスマが、脳と食の密接な関係を明らかにするとともに、脳の毒を出す食事と習慣を紹介。「究極の健康体」になる7日間実践レシピも収録。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ジャンル名(図書詳細) 健脳法(190120030000)
ISBN(13桁) 978-4-478-11025-6
ISBN(10桁) 978-4-478-11025-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.1
ISBNに対応する出版年月 2021.1
TRCMARCNo. 21004569
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202101
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4405
出版者典拠コード 310000182260000
ページ数等 189p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 シノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2195
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210129
一般的処理データ 20210125 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210125
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc