| タイトル | ホットケーキミックスで愛されお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホットケーキ/ミックス/デ/アイサレ/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hottokeki/mikkusu/de/aisare/okashi |
| 著者 | 荻田/尚子‖著 |
| 著者ヨミ | オギタ,ヒサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 荻田/尚子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ogita,Hisako |
| 著者標目(著者紹介) | 1969年生まれ。エコール辻東京(旧・エコールキュリネール国立辻製菓専門カレッジ)で学ぶ。お菓子研究家。著書に「おおきなクッキー!」「魔法のケーキ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004113930000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004113930000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 本体価格 | ¥1250 |
| 内容紹介 | ホットケーキミックスなら、混ぜて焼くだけなのに本格的なお菓子が作れる。いちごのショートケーキ、ロールケーキ、マフィン、クッキーなど、初心者でも簡単に作れるお菓子を紹介。パンの作り方も掲載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-801249-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801249-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.3 |
| TRCMARCNo. | 21007464 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 233046170000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202103 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440030 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | オホ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2198 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230721 |
| 一般的処理データ | 20210212 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210212 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |