| タイトル | わたしが「太らない」理由。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワタシ/ガ/フトラナイ/リユウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Watashi/ga/futoranai/riyu |
| サブタイトル | 料理家10人の「食べぐせ」拝見! |
| サブタイトルヨミ | リョウリカ/ジュウニン/ノ/タベグセ/ハイケン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ryorika/junin/no/tabeguse/haiken |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | リョウリカ/10ニン/ノ/タベグセ/ハイケン |
| シリーズ名 | ORANGE PAGE COOKING |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | オレンジ/ページ/クッキング |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | ORANGE PAGE COOKING |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Orenji/peji/kukkingu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ORANGE/PAGE/COOKING |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605147200000003 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | オレンジページ |
| 出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orenji/Peji |
| 本体価格 | ¥1150 |
| 内容紹介 | 「食べる」ことが仕事の料理家たちは、なぜいつまでもスリムで健康的なのか。何を、どう食べていれば、太らないのか。人気料理家たちの食習慣を探る。レシピも満載。『オレンジページCooking』掲載を加筆し書籍化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | オレンジページCooking特別編集 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86593-421-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86593-421-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.3 |
| TRCMARCNo. | 21008149 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202103 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0862 |
| 出版者典拠コード | 310000457540000 |
| ページ数等 | 97p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ワ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2198 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210219 |
| 一般的処理データ | 20210218 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210218 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |