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タイトル 日本食品成分表
タイトルヨミ ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/shokuhin/seibunhyo
タイトル標目(全集典拠コード) 726563300000000
サブタイトル 八訂
サブタイトルヨミ ハチテイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hachitei
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 8テイ
巻次 2021
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002021
著者 医歯薬出版‖編
著者ヨミ イシヤク/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 医歯薬出版
著者標目(ローマ字形) Ishiyaku/Shuppan
記述形典拠コード 210000060310000
著者標目(統一形典拠コード) 210000060310000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者 医歯薬出版
出版者ヨミ イシヤク/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ishiyaku/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 「日本食品標準成分表2020年版(8訂)」をもとに、2478食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理方法の概要などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算Ver.7のダウンロードサービス付き。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
下記の特定事項に属さない注記 文部科学省日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
ISBN(13桁) 978-4-263-70808-8
ISBN(10桁) 978-4-263-70808-8
ISBNに対応する出版年月 2021.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.2
TRCMARCNo. 21009423
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202102
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0323
出版者典拠コード 310000160610000
ページ数等 20,282p
大きさ 28cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 年刊(B)
別置記号 参考図書(R)
NDC9版 498.51
NDC10版 498.51
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2021
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2199
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210226
一般的処理データ 20210224 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210224
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)