| タイトル | 日本食品成分表 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nihon/shokuhin/seibunhyo |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 726563300000000 |
| サブタイトル | 八訂 |
| サブタイトルヨミ | ハチテイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hachitei |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 8テイ |
| 巻次 | 2021 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 002021 |
| 著者 | 医歯薬出版‖編 |
| 著者ヨミ | イシヤク/シュッパン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 医歯薬出版 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishiyaku/Shuppan |
| 記述形典拠コード | 210000060310000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000060310000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品-便覧 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン-ベンラン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin-benran |
| 件名標目(典拠コード) | 510987710050000 |
| 出版者 | 医歯薬出版 |
| 出版者ヨミ | イシヤク/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ishiyaku/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 「日本食品標準成分表2020年版(8訂)」をもとに、2478食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理方法の概要などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算Ver.7のダウンロードサービス付き。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | 文部科学省日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 |
| ISBN(13桁) | 978-4-263-70808-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-263-70808-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.2 |
| TRCMARCNo. | 21009423 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202102 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0323 |
| 出版者典拠コード | 310000160610000 |
| ページ数等 | 20,282p |
| 大きさ | 28cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | B |
| 別置記号 | R |
| NDC9版 | 498.51 |
| NDC10版 | 498.51 |
| 図書記号 | ニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 巻冊記号 | 2021 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2199 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210226 |
| 一般的処理データ | 20210224 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210224 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |