もっとくわしいないよう

タイトル 胃を切った人が元気になる献立&レシピ
タイトルヨミ イ/オ/キッタ/ヒト/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/コンダテ/アンド/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) I/o/kitta/hito/ga/genki/ni/naru/kondate/ando/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イ/オ/キッタ/ヒト/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/コンダテ/&/レシピ
サブタイトル 退院したらおいしいもの、食べよう
サブタイトルヨミ タイイン/シタラ/オイシイ/モノ/タベヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Taiin/shitara/oishii/mono/tabeyo
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 胃-疾患
件名標目(カタカナ形) イ-シッカン
件名標目(ローマ字形) I-shikkan
件名標目(典拠コード) 510492010030000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 いままでのように食べられるのか? 胃を切った人の食事の不安を解消する情報を提供。退院後3カ月間をターゲットに、時期ごとの献立の作り方、起こりやすいトラブルの克服法、再発防止に役立つ食材や栄養素などを紹介する。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-447340-3
ISBN(10桁) 978-4-07-447340-3
ISBNに対応する出版年月 2021.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21011413
関連TRC 電子 MARC № 210114130000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 493.45
NDC10版 493.45
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2201
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240607
一般的処理データ 20210310 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210310
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc