| タイトル | 塩麴・しょうゆ麴の定番レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | シオコウジ/ショウユコウジ/ノ/テイバン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shiokoji/shoyukoji/no/teiban/reshipi |
| サブタイトル | いつものおかずがおいしく変わる! |
| サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/オカズ/ガ/オイシク/カワル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Itsumo/no/okazu/ga/oishiku/kawaru |
| 著者 | 武蔵/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | ムサシ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 武蔵/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Musashi,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。雑誌や書籍をはじめ、企業メニューの開発など多方面で活躍。著書に「塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋」「たれソース700」「フライパンひとつで、麵」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003788840000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003788840000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 麴かび |
| 件名標目(カタカナ形) | コウジカビ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kojikabi |
| 件名標目(典拠コード) | 511520000000000 |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsei/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 塩分ひかえめでうまみたっぷりの手作り塩麴・しょうゆ麴のつくり方を紹介。また、それらを活用した定番人気メインおかずや、副菜・作りおき、免疫力がアップするきのこを使ったおかずなどを掲載する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-405-09404-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-405-09404-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.3 |
| TRCMARCNo. | 21011654 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202103 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
| 出版者典拠コード | 310000174980000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ムシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2201 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20210312 |
| 一般的処理データ | 20210309 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210309 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |