もっとくわしいないよう

タイトル 塩麴・しょうゆ麴の定番レシピ
タイトルヨミ シオコウジ/ショウユコウジ/ノ/テイバン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Shiokoji/shoyukoji/no/teiban/reshipi
サブタイトル いつものおかずがおいしく変わる!
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/オカズ/ガ/オイシク/カワル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/okazu/ga/oishiku/kawaru
著者 武蔵/裕子‖著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武蔵/裕子
著者標目(ローマ字形) Musashi,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌や書籍をはじめ、企業メニューの開発など多方面で活躍。著書に「塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋」「たれソース700」「フライパンひとつで、麵」など。
記述形典拠コード 110003788840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003788840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 塩分ひかえめでうまみたっぷりの手作り塩麴・しょうゆ麴のつくり方を紹介。また、それらを活用した定番人気メインおかずや、副菜・作りおき、免疫力がアップするきのこを使ったおかずなどを掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-405-09404-8
ISBN(10桁) 978-4-405-09404-8
ISBNに対応する出版年月 2021.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21011654
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ムシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2201
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210312
一般的処理データ 20210309 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210309
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)