もっとくわしいないよう

タイトル 京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立
タイトルヨミ キョウト/ダイガク/ビョウイン/トウニョウビョウ/エイヨウカ/ガ/ススメル/クリカエシ/ツクリタイ/トウニョウビョウ/ノ/オイシイ/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Kyoto/daigaku/byoin/tonyobyo/eiyoka/ga/susumeru/kurikaeshi/tsukuritai/tonyobyo/no/oishii/kondate
サブタイトル 組み合わせ自在レシピ
サブタイトルヨミ クミアワセ/ジザイ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kumiawase/jizai/reshipi
サブタイトル 血糖値を下げ、免疫力アップ!
サブタイトルヨミ ケットウチ/オ/サゲ/メンエキリョク/アップ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kettochi/o/sage/men'ekiryoku/appu
著者 稲垣/暢也‖監修
著者ヨミ イナガキ,ノブヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 稲垣/暢也
著者標目(ローマ字形) Inagaki,Nobuya
記述形典拠コード 110003711600000
著者標目(統一形典拠コード) 110003711600000
著者 舘野/真知子‖料理
著者ヨミ タテノ,マチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 舘野/真知子
著者標目(ローマ字形) Tateno,Machiko
記述形典拠コード 110006059650000
著者標目(統一形典拠コード) 110006059650000
件名標目(漢字形) 糖尿病
件名標目(カタカナ形) トウニョウビョウ
件名標目(ローマ字形) Tonyobyo
件名標目(典拠コード) 511236300000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 血糖値コントロールには、食事習慣こそが大切。京都大学医学部附属病院の糖尿病診療・指導に沿った、6週間分の献立レシピを紹介し、週2回の買い物リストも掲載。朝食、昼食の丼物や麵類、低糖質のおやつなども収録。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-7916-2410-2
ISBN(10桁) 978-4-7916-2410-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21012812
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 191p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 493.123
NDC10版 493.123
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2202
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210319
一般的処理データ 20210316 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210316
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc