タイトル
|
京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立
|
タイトルヨミ
|
キョウト/ダイガク/ビョウイン/トウニョウビョウ/エイヨウカ/ガ/ススメル/クリカエシ/ツクリタイ/トウニョウビョウ/ノ/オイシイ/コンダテ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kyoto/daigaku/byoin/tonyobyo/eiyoka/ga/susumeru/kurikaeshi/tsukuritai/tonyobyo/no/oishii/kondate
|
サブタイトル
|
組み合わせ自在レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
クミアワセ/ジザイ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kumiawase/jizai/reshipi
|
サブタイトル
|
血糖値を下げ、免疫力アップ!
|
サブタイトルヨミ
|
ケットウチ/オ/サゲ/メンエキリョク/アップ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kettochi/o/sage/men'ekiryoku/appu
|
著者
|
稲垣/暢也‖監修
|
著者ヨミ
|
イナガキ,ノブヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
稲垣/暢也
|
著者標目(ローマ字形)
|
Inagaki,Nobuya
|
記述形典拠コード
|
110003711600000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003711600000
|
著者
|
舘野/真知子‖料理
|
著者ヨミ
|
タテノ,マチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
舘野/真知子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tateno,Machiko
|
記述形典拠コード
|
110006059650000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006059650000
|
件名標目(漢字形)
|
糖尿病
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウニョウビョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tonyobyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511236300000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
西東社
|
出版者ヨミ
|
セイトウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seitosha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
血糖値コントロールには、食事習慣こそが大切。京都大学医学部附属病院の糖尿病診療・指導に沿った、6週間分の献立レシピを紹介し、週2回の買い物リストも掲載。朝食、昼食の丼物や麵類、低糖質のおやつなども収録。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7916-2410-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7916-2410-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.4
|
TRCMARCNo.
|
21012812
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202104
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3831
|
出版者典拠コード
|
310000178870000
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
493.123
|
NDC10版
|
493.123
|
図書記号
|
キ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2202
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210319
|
一般的処理データ
|
20210316 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210316
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|