もっとくわしいないよう

タイトル 野菜の寿司ねた
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/スシ/ネタ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/sushi/neta
サブタイトル 野菜の世界が広がる
サブタイトルヨミ ヤサイ/ノ/セカイ/ガ/ヒロガル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/no/sekai/ga/hirogaru
著者 安田/修康‖著
著者ヨミ ヤスダ,シュウコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 安田/修康
著者標目(ローマ字形) Yasuda,Shuko
著者標目(著者紹介) 静岡県出身。東京農業大学農学部農芸化学科卒業。寿食品株式会社代表取締役会長。
記述形典拠コード 110007825170000
著者標目(統一形典拠コード) 110007825170000
著者 川澄/健‖著
著者ヨミ カワスミ,ケン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川澄/健
著者標目(ローマ字形) Kawasumi,Ken
著者標目(著者紹介) 1956年神奈川県生まれ。TVチャンピオン「全国寿司職人握り技選手権」で3度の優勝。
記述形典拠コード 110002162130000
著者標目(統一形典拠コード) 110002162130000
著者 寿食品(株)営業部‖監修
著者ヨミ コトブキ/ショクヒン/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 寿食品株式会社
著者標目(ローマ字形) Kotobuki/Shokuhin/Kabushiki/Gaisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) コトブキ/ショクヒン/カブ/エイギョウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Kotobuki/Shokuhin/Kabu/Eigyobu
記述形典拠コード 210001621550001
著者標目(統一形典拠コード) 210001621550000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 510038100000000
出版者 東京農業大学出版会
出版者ヨミ トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Nogyo/Daigaku/Shuppankai
本体価格 ¥1800
内容紹介 天ぷらにしたアスパラ、昆布じめの大根、茹でブロッコリー、バター焼き長芋…。さまざまな野菜を寿司ねたにする調理のポイントを紹介する。ガリで作る一品料理、すし飯作りのポイントやお米の研ぎ方といった調理の基本も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-88694-506-8
ISBN(10桁) 978-4-88694-506-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21013089
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5515
出版者典拠コード 310000093580000
ページ数等 140p
大きさ 30cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 ヤヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2203
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210326
一般的処理データ 20210319 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210319
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc