もっとくわしいないよう

タイトル 野菜の寿司ねた
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/スシ/ネタ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/sushi/neta
サブタイトル 野菜の世界が広がる
サブタイトルヨミ ヤサイ/ノ/セカイ/ガ/ヒロガル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/no/sekai/ga/hirogaru
著者 安田/修康‖著
著者ヨミ ヤスダ,シュウコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 安田/修康
著者標目(ローマ字形) Yasuda,Shuko
著者標目(著者紹介) 静岡県出身。東京農業大学農学部農芸化学科卒業。寿食品株式会社代表取締役会長。
記述形典拠コード 110007825170000
著者標目(統一形典拠コード) 110007825170000
著者 川澄/健‖著
著者ヨミ カワスミ,ケン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川澄/健
著者標目(ローマ字形) Kawasumi,Ken
著者標目(著者紹介) 1956年神奈川県生まれ。TVチャンピオン「全国寿司職人握り技選手権」で3度の優勝。
記述形典拠コード 110002162130000
著者標目(統一形典拠コード) 110002162130000
著者 寿食品(株)営業部‖監修
著者ヨミ コトブキ/ショクヒン/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 寿食品株式会社
著者標目(ローマ字形) Kotobuki/Shokuhin/Kabushiki/Gaisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) コトブキ/ショクヒン/カブ/エイギョウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Kotobuki/Shokuhin/Kabu/Eigyobu
記述形典拠コード 210001621550001
著者標目(統一形典拠コード) 210001621550000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 510038100000000
出版者 東京農業大学出版会
出版者ヨミ トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Nogyo/Daigaku/Shuppankai
本体価格 ¥1800
内容紹介 天ぷらにしたアスパラ、昆布じめの大根、茹でブロッコリー、バター焼き長芋…。さまざまな野菜を寿司ねたにする調理のポイントを紹介する。ガリで作る一品料理、すし飯作りのポイントやお米の研ぎ方といった調理の基本も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-88694-506-8
ISBN(10桁) 978-4-88694-506-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21013089
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5515
出版者典拠コード 310000093580000
ページ数等 140p
大きさ 30cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 ヤヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2203
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210326
一般的処理データ 20210319 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210319
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc