| タイトル | 健康野菜大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ケンコウ/ヤサイ/タイゼン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kenko/yasai/taizen |
| サブタイトル | 知って驚くファイトケミカル |
| サブタイトルヨミ | シッテ/オドロク/ファイトケミカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shitte/odoroku/faitokemikaru |
| 著者 | 石原/結實‖著 |
| 著者ヨミ | イシハラ,ユウミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石原/結実 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishihara,Yumi |
| 著者標目(著者紹介) | 1948年長崎市生まれ。長崎大学大学院博士課程修了。医学博士。イシハラクリニック院長。 |
| 記述形典拠コード | 110000081760002 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000081760000 |
| 著者 | 牧野/直子‖著 |
| 著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牧野/直子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Makino,Naoko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、管理栄養士。スタジオ食主宰。日本肥満学会会員。日本食育学会会員・代議員。 |
| 記述形典拠コード | 110003080260000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003080260000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 玉ねぎ、にんじん、ブロッコリー…。身近な11の野菜を取り上げ、そのすごいパワーを生かす栄養調理のコツを紹介。すべて食べきる「まるごとレシピ」と「ストックおかず」など、全288品のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-896981-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-896981-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.4 |
| TRCMARCNo. | 21014775 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202104 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 231p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | イケ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2204 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210402 |
| 一般的処理データ | 20210326 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210326 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |