もっとくわしいないよう

タイトル はじめてのお菓子作り
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/オカシズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/okashizukuri
サブタイトル 卵の泡立て方、粉の混ぜ方から学べます
サブタイトルヨミ タマゴ/ノ/アワダテカタ/コナ/ノ/マゼカタ/カラ/マナベマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tamago/no/awadatekata/kona/no/mazekata/kara/manabemasu
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
シリーズ名 素敵ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ステキ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Suteki/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 601007410010000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 64
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 64
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000064
著者 林口/宰士‖お菓子指導
著者ヨミ ハヤシグチ,サイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林口/宰士
著者標目(ローマ字形) Hayashiguchi,Saiji
著者標目(著者紹介) 大阪辻製菓専門学校卒業。大阪や東京の菓子店で修業後、お菓子教室で主任講師、ティールームのチーフシェフを務める。その間ドイツの国立製菓学校で研鑽を積む。現在お菓子教室を主宰。
記述形典拠コード 110002797100000
著者標目(統一形典拠コード) 110002797100000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 手作りのお菓子は、みんなを幸せにします。卵の泡立て方、粉の混ぜ方から学べる、お菓子のテキスト。マイライフシリーズ「憧れのお菓子たち」「ひんやりデザート」「ショコラ塾」「パイ&タルト塾」をもとに再編集。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-7662-0920-6
ISBNに対応する出版年月 2005.11
TRCMARCNo. 05052844
Gコード 6837926
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 144p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ハハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1445
ストックブックスコード ストックブックス(注目の1冊)(SS)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20051028
一般的処理データ 20051021 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051021
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)