もっとくわしいないよう

タイトル 有賀薫の豚汁レボリューション
タイトルヨミ アリガ/カオル/ノ/ブタジル/レボリューション
タイトル標目(ローマ字形) Ariga/kaoru/no/butajiru/reboryushon
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) アリガ/カオル/ノ/トンジル/レボリューション
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Ariga/kaoru/no/tonjiru/reboryushon
サブタイトル 野菜一品からつくる50のレシピ
サブタイトルヨミ ヤサイ/イッピン/カラ/ツクル/ゴジュウ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/ippin/kara/tsukuru/goju/no/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/1ピン/カラ/ツクル/50/ノ/レシピ
著者 有賀/薫‖著
著者ヨミ アリガ,カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有賀/薫
著者標目(ローマ字形) Ariga,Kaoru
著者標目(著者紹介) スープ作家。「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」「朝10分でできるスープ弁当」で料理レシピ本大賞入賞。ほかの著書に「スープ・レッスン」など。
記述形典拠コード 110006968990000
著者標目(統一形典拠コード) 110006968990000
件名標目(漢字形) 味噌汁
件名標目(カタカナ形) ミソシル
件名標目(ローマ字形) Misoshiru
件名標目(典拠コード) 511914300000000
件名標目(漢字形) 豚肉
件名標目(カタカナ形) ブタニク
件名標目(ローマ字形) Butaniku
件名標目(典拠コード) 511259800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 スーパーやコンビニで売っている豚肉と野菜。味つけはみそだけ。だしをとる必要すらなし。簡単でおいしく、栄養たっぷりの豚汁レシピを多数紹介します。季節ごとの野菜や調理法、その日の気分で選べるインデックス付き。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56686-9
ISBN(10桁) 978-4-259-56686-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21017443
関連TRC 電子 MARC № 210174430000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2206
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250822
一般的処理データ 20210409 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210409
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)