もっとくわしいないよう

タイトル コップひとつから始めるゆる〜い野菜づくり
タイトルヨミ コップ/ヒトツ/カラ/ハジメル/ユルーイ/ヤサイズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Koppu/hitotsu/kara/hajimeru/yurui/yasaizukuri
著者 やさい畑編集部‖編
著者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 家の光協会
著者標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ヤサイバタケ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Yasaibatake/Henshubu
記述形典拠コード 210000063540004
著者標目(統一形典拠コード) 210000063540000
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1100
内容紹介 自分で野菜を育ててみたいと思ったら、まずはキッチンでゆる〜く育てられる「コップ栽培」がおすすめ。次はプランターでベランダ菜園を。ビギナーにもつくりやすい野菜42種類のつくり方を紹介。
ジャンル名 趣味・娯楽・旅行(71)
ジャンル名(図書詳細) 家庭菜園(170020020000)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56688-3
ISBN(10桁) 978-4-259-56688-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21017494
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 79p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 626.9
NDC10版 626.9
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2206
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210416
一般的処理データ 20210412 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210412
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc