もっとくわしいないよう

タイトル 調理の基本まるわかり便利帳
タイトルヨミ チョウリ/ノ/キホン/マルワカリ/ベンリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Chori/no/kihon/maruwakari/benricho
サブタイトル 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算
サブタイトルヨミ ショクヒン/ノ/チシキ/チョウリ/データ/シタゴシラエ/アジツケ/チョウリホウ/エイヨウカ/ケイサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuhin/no/chishiki/chori/deta/shitagoshirae/ajitsuke/choriho/eiyoka/keisan
著者 松本/仲子‖監修
著者ヨミ マツモト,ナカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松本/仲子
著者標目(ローマ字形) Matsumoto,Nakako
記述形典拠コード 110000927740000
著者標目(統一形典拠コード) 110000927740000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1600
内容紹介 調理に役立つデータや情報を、写真とともにわかりやすく紹介。「調理の基本」「調理の実際」「エネルギーコントロールと減塩の基礎知識」の3つのパートに分けて解説し、保存の基本、栄養価計算の基本なども説明する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-7895-0523-9
ISBN(10桁) 978-4-7895-0523-9
ISBNに対応する出版年月 2021.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21019199
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 191p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2207
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210423
一般的処理データ 20210421 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210421
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc