| タイトル | 調理の基本まるわかり便利帳 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チョウリ/ノ/キホン/マルワカリ/ベンリチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chori/no/kihon/maruwakari/benricho |
| サブタイトル | 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算 |
| サブタイトルヨミ | ショクヒン/ノ/チシキ/チョウリ/データ/シタゴシラエ/アジツケ/チョウリホウ/エイヨウカ/ケイサン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shokuhin/no/chishiki/chori/deta/shitagoshirae/ajitsuke/choriho/eiyoka/keisan |
| 著者 | 松本/仲子‖監修 |
| 著者ヨミ | マツモト,ナカコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松本/仲子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsumoto,Nakako |
| 記述形典拠コード | 110000927740000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000927740000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 調理に役立つデータや情報を、写真とともにわかりやすく紹介。「調理の基本」「調理の実際」「エネルギーコントロールと減塩の基礎知識」の3つのパートに分けて解説し、保存の基本、栄養価計算の基本なども説明する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-0523-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-0523-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.4 |
| TRCMARCNo. | 21019199 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202104 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
| 出版者典拠コード | 310000175520000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | チ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2207 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210423 |
| 一般的処理データ | 20210421 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210421 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |