| タイトル | レンジでおいしい!1人分の定番おかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | レンジ/デ/オイシイ/ヒトリブン/ノ/テイバン/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Renji/de/oishii/hitoribun/no/teiban/okazu |
| サブタイトル | 器にインしてチンするだけ! |
| サブタイトルヨミ | ウツワ/ニ/イン/シテ/チン/スル/ダケ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Utsuwa/ni/in/shite/chin/suru/dake |
| シリーズ名 | FUSOSHA MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | フソウシャ/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | FUSOSHA MOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Fusosha/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | FUSOSHA/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604356400000003 |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「60代こそレンチンごはん」(2025年刊)に改題,追加再編集 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ロクジュウダイ/コソ/レンチン/ゴハン |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Rokujudai/koso/renchin/gohan |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 60ダイ/コソ/レンチン/ゴハン |
| 著作(漢字形) | レンジでおいしい!1人分の定番おかず |
| 著作(カタカナ形) | レンジ/デ/オイシイ/ヒトリブン/ノ/テイバン/オカズ |
| 著作(ローマ字形) | Renji/de/oishii/hitoribun/no/teiban/okazu |
| 著作(典拠コード) | 800000395400000 |
| 著者 | 小田/真規子‖[著] |
| 著者ヨミ | オダ,マキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小田/真規子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Oda,Makiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、栄養士、フードディレクター。「スタジオナッツ」主宰。テレビ、雑誌、広告などで幅広く活躍する。 |
| 記述形典拠コード | 110002533270000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002533270000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 器にインしてチンするだけ! 肉ジャガ、クリームシチュー、麻婆豆腐…。和食から洋食、中華・エスニックまで、レンジ調理のプロが、1人分のおかずをつくるのにぴったりな「レンチン調理」のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-594-61683-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-594-61683-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.4 |
| TRCMARCNo. | 21019776 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202104 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
| 出版者典拠コード | 310000195780000 |
| ページ数等 | 81p |
| 大きさ | 24cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | オレ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2208 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20250905 |
| 一般的処理データ | 20210426 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210426 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |