もっとくわしいないよう

タイトル レンジでおいしい!1人分の定番おかず
タイトルヨミ レンジ/デ/オイシイ/ヒトリブン/ノ/テイバン/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Renji/de/oishii/hitoribun/no/teiban/okazu
サブタイトル 器にインしてチンするだけ!
サブタイトルヨミ ウツワ/ニ/イン/シテ/チン/スル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Utsuwa/ni/in/shite/chin/suru/dake
シリーズ名 FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FUSOSHA/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 604356400000003
版および書誌的来歴に関する注記 「60代こそレンチンごはん」(2025年刊)に改題,追加再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ロクジュウダイ/コソ/レンチン/ゴハン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Rokujudai/koso/renchin/gohan
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 60ダイ/コソ/レンチン/ゴハン
著作(漢字形) レンジでおいしい!1人分の定番おかず
著作(カタカナ形) レンジ/デ/オイシイ/ヒトリブン/ノ/テイバン/オカズ
著作(ローマ字形) Renji/de/oishii/hitoribun/no/teiban/okazu
著作(典拠コード) 800000395400000
著者 小田/真規子‖[著]
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士、フードディレクター。「スタジオナッツ」主宰。テレビ、雑誌、広告などで幅広く活躍する。
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 器にインしてチンするだけ! 肉ジャガ、クリームシチュー、麻婆豆腐…。和食から洋食、中華・エスニックまで、レンジ調理のプロが、1人分のおかずをつくるのにぴったりな「レンチン調理」のレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-594-61683-0
ISBN(10桁) 978-4-594-61683-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21019776
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 81p
大きさ 24cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 オレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2208
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250905
一般的処理データ 20210426 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210426
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc