もっとくわしいないよう

タイトル スパイスカレー新手法
タイトルヨミ スパイス/カレー/シンシュホウ
タイトル標目(ローマ字形) Supaisu/kare/shinshuho
サブタイトル 入れて煮るだけ!ハンズオフカレー入門
サブタイトルヨミ イレテ/ニル/ダケ/ハンズ/オフ/カレー/ニュウモン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Irete/niru/dake/hanzu/ofu/kare/nyumon
著者 水野/仁輔‖著
著者ヨミ ミズノ,ジンスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みずの/じんすけ
著者標目(ローマ字形) Mizuno,Jinsuke
著者標目(著者紹介) AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。著書に「スパイスカレーを作る」「いちばんやさしいスパイスの教科書」など。
記述形典拠コード 110003808600001
著者標目(統一形典拠コード) 110003808600000
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pai/Intanashonaru
本体価格 ¥2000
内容紹介 何も触らずにおいしいスパイスカレーができあがる!? 材料をすべて鍋に入れ、ふたをして煮るだけの“ハンズオフカレー”の基本と応用を紹介。スパイスブレンドの新手法や、火加減、塩加減などのテクニックも解説する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7562-5448-1
ISBN(10桁) 978-4-7562-5448-1
ISBNに対応する出版年月 2021.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21021702
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
出版者典拠コード 310001470280000
ページ数等 175p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ミス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 読売新聞
掲載日 2021/08/01
『週刊新刊全点案内』号数 2209
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2221
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210806
一般的処理データ 20210513 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210513
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)