| タイトル | スパイスカレー新手法 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スパイス/カレー/シンシュホウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Supaisu/kare/shinshuho |
| サブタイトル | 入れて煮るだけ!ハンズオフカレー入門 |
| サブタイトルヨミ | イレテ/ニル/ダケ/ハンズ/オフ/カレー/ニュウモン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Irete/niru/dake/hanzu/ofu/kare/nyumon |
| 著者 | 水野/仁輔‖著 |
| 著者ヨミ | ミズノ,ジンスケ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | みずの/じんすけ |
| 著者標目(ローマ字形) | Mizuno,Jinsuke |
| 著者標目(著者紹介) | AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。著書に「スパイスカレーを作る」「いちばんやさしいスパイスの教科書」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003808600001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003808600000 |
| 件名標目(漢字形) | カレー |
| 件名標目(カタカナ形) | カレー |
| 件名標目(ローマ字形) | Kare |
| 件名標目(典拠コード) | 511611800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 香辛料 |
| 件名標目(カタカナ形) | コウシンリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Koshinryo |
| 件名標目(典拠コード) | 510790000000000 |
| 出版者 | パイインターナショナル |
| 出版者ヨミ | パイ/インターナショナル |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pai/Intanashonaru |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 何も触らずにおいしいスパイスカレーができあがる!? 材料をすべて鍋に入れ、ふたをして煮るだけの“ハンズオフカレー”の基本と応用を紹介。スパイスブレンドの新手法や、火加減、塩加減などのテクニックも解説する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7562-5448-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7562-5448-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.5 |
| TRCMARCNo. | 21021702 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202105 |
| 出版者典拠コード | 310001470280000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ミス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2021/08/01 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 2221 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2209 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210806 |
| 一般的処理データ | 20210513 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210513 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |