もっとくわしいないよう

タイトル おいしくやせる寒天洋食レシピ
タイトルヨミ オイシク/ヤセル/カンテン/ヨウショク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oishiku/yaseru/kanten/yoshoku/reshipi
著者 沼口/ゆき‖著
著者ヨミ ヌマグチ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 沼口/ゆき
著者標目(ローマ字形) Numaguchi,Yuki
著者標目(著者紹介) パリ、ホテルリッツ料理学校「リッツ・エスコフィエ」の料理菓子分野ディプロム取得後、有元葉子に師事。料理本、雑誌、広告、テレビなどの料理制作で活躍する一方、築地で料理教室を開く。
記述形典拠コード 110004517890000
著者標目(統一形典拠コード) 110004517890000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 寒天
件名標目(カタカナ形) カンテン
件名標目(ローマ字形) Kanten
件名標目(典拠コード) 510598300000000
出版者 ぶんか社
出版者ヨミ ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkasha
本体価格 ¥952
内容紹介 ダイエットにおすすめのヘルシー食材である寒天の特徴を解説し、おいしいから毎日続けられる、寒天ダイエットの簡単レシピ51種類を、メインディッシュ、煮込みとスープ、サラダとマリネなど項目別に紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-8211-0895-X
ISBNに対応する出版年月 2005.11
TRCMARCNo. 05053969
Gコード 31613272
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7579
出版者典拠コード 310000196010000
ページ数等 63p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 ヌオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1446
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20051104
一般的処理データ 20051028 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051028
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)