もっとくわしいないよう

タイトル パンのトリセツ
タイトルヨミ パン/ノ/トリセツ
タイトル標目(ローマ字形) Pan/no/torisetsu
サブタイトル 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方
サブタイトルヨミ シレバ/モット/オイシク/ナル/キリカタ/ヤキカタ/アジワイカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shireba/motto/oishiku/naru/kirikata/yakikata/ajiwaikata
著者 池田/浩明‖著
著者ヨミ イケダ,ヒロアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池田/浩明
著者標目(ローマ字形) Ikeda,Hiroaki
著者標目(付記事項(専門・世系等)) ライター
著者標目(著者紹介) 佐賀県生まれ。ライター。パンの研究所「パンラボ」主宰。
記述形典拠コード 110006123940000
著者標目(統一形典拠コード) 110006123940000
著者 山本/ゆりこ‖著
著者ヨミ ヤマモト,ユリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本/ゆりこ
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Yuriko
著者標目(著者紹介) 福岡県生まれ。菓子・料理研究家。
記述形典拠コード 110003452270000
著者標目(統一形典拠コード) 110003452270000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1800
内容紹介 バゲット、クロワッサン、食パンなど、日本でよく売られている12種類のパンの切り方・焼き方・味わい方を紹介します。そのパンが生まれた国のスペシャリストが教えるレシピや、パンのための食材別レシピ集も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-416-51926-4
ISBN(10桁) 978-4-416-51926-4
ISBNに対応する出版年月 2021.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21022531
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 イパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2211
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210528
一般的処理データ 20210521 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210521
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc