| タイトル | パンのトリセツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | パン/ノ/トリセツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Pan/no/torisetsu |
| サブタイトル | 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方 |
| サブタイトルヨミ | シレバ/モット/オイシク/ナル/キリカタ/ヤキカタ/アジワイカタ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shireba/motto/oishiku/naru/kirikata/yakikata/ajiwaikata |
| 著者 | 池田/浩明‖著 |
| 著者ヨミ | イケダ,ヒロアキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 池田/浩明 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ikeda,Hiroaki |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | ライター |
| 著者標目(著者紹介) | 佐賀県生まれ。ライター。パンの研究所「パンラボ」主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110006123940000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006123940000 |
| 著者 | 山本/ゆりこ‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマモト,ユリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山本/ゆりこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamamoto,Yuriko |
| 著者標目(著者紹介) | 福岡県生まれ。菓子・料理研究家。 |
| 記述形典拠コード | 110003452270000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003452270000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | バゲット、クロワッサン、食パンなど、日本でよく売られている12種類のパンの切り方・焼き方・味わい方を紹介します。そのパンが生まれた国のスペシャリストが教えるレシピや、パンのための食材別レシピ集も収録。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | パン・お菓子(190060030000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-51926-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-51926-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.5 |
| TRCMARCNo. | 21022531 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202105 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 図書記号 | イパ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2211 |
| ベルグループコード | くらしの実用書ハーフ(05H) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20210528 |
| 一般的処理データ | 20210521 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210521 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |