もっとくわしいないよう

タイトル ハツ江おばあちゃんのおうち和食100レシピ
タイトルヨミ ハツエ/オバアチャン/ノ/オウチ/ワショク/ヒャク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hatsue/obachan/no/ochi/washoku/hyaku/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハツエ/オバアチャン/ノ/オウチ/ワショク/100/レシピ
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
シリーズ名 NHK「きょうの料理ビギナーズ」ブック
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/kyo/no/ryori/biginazu/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ブック
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910460000
著者 高木/ハツ江‖著
著者ヨミ タカギ,ハツエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高木/ハツ江
著者標目(ローマ字形) Takagi,Hatsue
著者標目(著者紹介) NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師を務める。
記述形典拠コード 110005234520000
著者標目(統一形典拠コード) 110005234520000
著者 河野/雅子‖監修
著者ヨミ コウノ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河野/雅子
著者標目(ローマ字形) Kono,Masako
記述形典拠コード 110001135360000
著者標目(統一形典拠コード) 110001135360000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 かじきの照り焼き、筑前煮、ごぼうと長芋のつくね焼き、たけのこご飯…。「NHKきょうの料理ビギナーズ」の人気キャラクター高木ハツ江さんが、おうちで簡単においしくつくれる和食をわかりやすく教えます。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-14-199297-4
ISBN(10桁) 978-4-14-199297-4
ISBNに対応する出版年月 2021.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.6
TRCMARCNo. 21022845
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202106
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 111p
大きさ 23cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 タハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2211
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210528
一般的処理データ 20210521 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210521
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)