もっとくわしいないよう

タイトル 「プロが教える」きほんのイタリアン
タイトルヨミ プロ/ガ/オシエル/キホン/ノ/イタリアン
タイトル標目(ローマ字形) Puro/ga/oshieru/kihon/no/itarian
シリーズ名 AC mook
シリーズ名標目(カタカナ形) エーシー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) AC mook
シリーズ名標目(ローマ字形) Eshi/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) AC/mook
シリーズ名標目(典拠コード) 606441600000000
シリーズ名 NHK生活ほっとモーニング
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/セイカツ/ホット/モーニング
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/seikatsu/hotto/moningu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/セイカツ/ホット/モーニング
シリーズ名標目(典拠コード) 606441610010000
著者 日高/良実‖監修
著者ヨミ ヒダカ,ヨシミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日高/良実
著者標目(ローマ字形) Hidaka,Yoshimi
記述形典拠コード 110001567280000
著者標目(統一形典拠コード) 110001567280000
シリーズの責任表示 NHK社会情報番組‖編
シリーズの著者標目(カタカナ形(統一形)) ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
シリーズの著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送協会
シリーズの著者標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Kyokai
シリーズの著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エヌエイチケー/シャカイ/ジョウホウ/バングミ
シリーズの著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Enueichike/Shakai/Joho/Bangumi
シリーズの記述系典拠コード 210000039440260
シリーズの著者標目(統一形典拠コード) 210000039440000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-itaria
件名標目(典拠コード) 511464720030000
出版者 アスキー・コミュニケーションズ
出版者ヨミ アスキー/コミュニケーションズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asuki/Komyunikeshonzu
本体価格 ¥952
内容紹介 春はたけのこ、夏はゴーヤ、秋はさんま、冬はかきなど、季節の食材を使った、家庭で作る日本のイタリアン!! 全83レシピを掲載。キッチンの常備本にどうぞ。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-7762-0071-6
ISBNに対応する出版年月 2003.5
TRCMARCNo. 03024573
Gコード 6179235
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0210
出版者典拠コード 310001231560000
ページ数等 128p
大きさ 30cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 プ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1323
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20030509
一般的処理データ 20030509 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)