タイトル
|
だいじょうぶ、だいじょうぶよ
|
タイトルヨミ
|
ダイジョウブ/ダイジョウブ/ヨ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Daijobu/daijobu/yo
|
サブタイトル
|
永遠に伝えたい服部家の心のレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
エイエン/ニ/ツタエタイ/ハットリ/ケ/ノ/ココロ/ノ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Eien/ni/tsutaetai/hattori/ke/no/kokoro/no/reshipi
|
著者
|
服部/津貴子‖著
|
著者ヨミ
|
ハットリ,ツキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
服部/津貴子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hattori,Tsukiko
|
著者標目(著者紹介)
|
1948年東京都生まれ。服部流割烹家元会及び服部栄養研究会会長。学校法人服部学園常務理事。HATTORIキュイジーヌクラブルナラパンを主催。
|
記述形典拠コード
|
110001346110000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001346110000
|
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
服部/記代子
|
個人件名標目(ローマ字形)
|
Hattori,Kiyoko
|
個人件名標目(カタカナ形(統一形))
|
ハットリ,キヨコ
|
個人件名標目(統一形典拠コード)
|
110000791790000
|
出版者
|
愛育出版
|
出版者ヨミ
|
アイイク/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Aiiku/Shuppan
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
服部学園の常務理事で、兄・幸應と共に食育の普及活動を行っている服部津貴子が、服部栄養専門学校の第二代校長を務め、52歳で亡くなった母・記代子の功績や思い出などを綴る。服部家秘伝のレシピ、対談等も収録。
|
ジャンル名
|
20
|
ジャンル名(図書詳細)
|
050010010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-909080-59-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-909080-59-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.5
|
TRCMARCNo.
|
21023130
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202105
|
出版者典拠コード
|
310001599890000
|
ページ数等
|
9,277p
|
大きさ
|
20cm
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
289.1
|
NDC10版
|
289.1
|
図書記号
|
ハダハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p271 服部学園の歩み:p274
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2212
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210604
|
一般的処理データ
|
20210528 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210528
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|