| タイトル | 日本酒のおいしさのヒミツがよくわかる本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホンシュ/ノ/オイシサ/ノ/ヒミツ/ガ/ヨク/ワカル/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nihonshu/no/oishisa/no/himitsu/ga/yoku/wakaru/hon |
| 著者 | 葉石/かおり‖著 |
| 著者ヨミ | ハイシ,カオリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 葉石/かおり |
| 著者標目(ローマ字形) | Haishi,Kaori |
| 著者標目(著者紹介) | 一般社団法人ジャパン・サケ・アソシエーション理事長。酒ジャーナリスト、エッセイスト。著書に「日本酒マニアックBOOK」「すぐ呑み」「酒好き医師が教える最高の飲み方」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003542120000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003542120000 |
| 件名標目(漢字形) | 清酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | セイシュ |
| 件名標目(ローマ字形) | Seishu |
| 件名標目(典拠コード) | 511051300000000 |
| 出版者 | シンコーミュージック・エンタテイメント |
| 出版者ヨミ | シンコー/ミュージック/エンタテイメント |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinko/Myujikku/Entateimento |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 「紀土」「風の森」「いづみ橋」など、今を時めく人気の日本酒の造りを解剖しつつ、蔵元や農学博士、精米機器メーカーなどの専門家にも取材し、最新の造り方を徹底解明。日本酒のおいしさの秘密に迫る。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-401-65059-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-401-65059-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.6 |
| TRCMARCNo. | 21023203 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202106 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3129 |
| 出版者典拠コード | 310000174850007 |
| ページ数等 | 135p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 588.52 |
| NDC10版 | 588.52 |
| 図書記号 | ハニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2212 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210604 |
| 一般的処理データ | 20210528 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210528 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |