もっとくわしいないよう

タイトル 1/2日分がとれる!カルシウムおかず
タイトルヨミ ニブンノイチニチブン/ガ/トレル/カルシウム/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Nibunnoichinichibun/ga/toreru/karushiumu/okazu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 2ブンノ1ニチブン/ガ/トレル/カルシウム/オカズ
サブタイトル これはカルシウムの攻略本です
サブタイトルヨミ コレ/ワ/カルシウム/ノ/コウリャクボン/デス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kore/wa/karushiumu/no/koryakubon/desu
著者 女子栄養大学栄養クリニック‖監修
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学栄養クリニック
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku
記述形典拠コード 210000093320000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093320000
著者 栄養と料理‖編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学出版部
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エイヨウ/ト/リョウリ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Eiyo/To/Ryori
記述形典拠コード 210000093330004
著者標目(統一形典拠コード) 210000093330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) カルシウム
件名標目(カタカナ形) カルシウム
件名標目(ローマ字形) Karushiumu
件名標目(典拠コード) 510134100000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1100
内容紹介 カルシウムと+αの栄養素を効率よくとるための秘訣を伝授。1日にとりたいカルシウム650mgの半分をクリアできるおかずや、カルシウムアイテムを使いこなす素材別おかずなどを、『栄養と料理』から厳選して紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7895-4837-3
ISBN(10桁) 978-4-7895-4837-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.5
ISBNに対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21023919
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2212
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210604
一般的処理データ 20210528 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210528
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)