| タイトル | スパイスカレーの教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スパイス/カレー/ノ/キョウカショ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Supaisu/kare/no/kyokasho |
| シリーズ名 | TJ MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ティージェー/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | TJ MOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tije/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | TJ/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605030900000002 |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「スパイスカレーが食べたい!」(2025年刊)に改題改訂 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | スパイス/カレー/ガ/タベタイ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Supaisu/kare/ga/tabetai |
| 著作(漢字形) | スパイスカレーの教科書 |
| 著作(カタカナ形) | スパイス/カレー/ノ/キョウカショ |
| 著作(ローマ字形) | Supaisu/kare/no/kyokasho |
| 著作(典拠コード) | 800000382280000 |
| 著者 | 印度カリー子‖監修 |
| 著者ヨミ | インド カリーコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 印度カリー子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Indo kariko |
| 記述形典拠コード | 110007531790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007531790000 |
| 件名標目(漢字形) | カレー |
| 件名標目(カタカナ形) | カレー |
| 件名標目(ローマ字形) | Kare |
| 件名標目(典拠コード) | 511611800000000 |
| 出版者 | 宝島社 |
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
| 本体価格 | ¥880 |
| 内容紹介 | 難しそうに思えるスパイスカレーですが、作り方はいたってシンプル。初めての人でも簡単に作れる基本のレシピから、本格レシピまで、初級・中級・上級のスパイスカレーレシピを紹介します。有名カレー店のレシピも掲載。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-299-01809-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-299-01809-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.7 |
| TRCMARCNo. | 21026782 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202107 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
| 出版者典拠コード | 310000434180000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 30cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ス |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2215 |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20250704 |
| 一般的処理データ | 20210618 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210618 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |