もっとくわしいないよう

タイトル 発酵アズキレシピ
タイトルヨミ ハッコウ/アズキ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/azuki/reshipi
サブタイトル やせる!血糖値が下がる!
サブタイトルヨミ ヤセル/ケットウチ/ガ/サガル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yaseru/kettochi/ga/sagaru
サブタイトル アズキ博士も太鼓判!
サブタイトルヨミ アズキ/ハカセ/モ/タイコバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Azuki/hakase/mo/taikoban
シリーズ名 扶桑社ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604356400000000
著者 栗生/隆子‖著
著者ヨミ クリュウ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗生/隆子
著者標目(ローマ字形) Kuryu,Takako
著者標目(著者紹介) 発酵生活研究家。著書に「豆乳グルグルヨーグルトで腸美人!」など。
記述形典拠コード 110006817190000
著者標目(統一形典拠コード) 110006817190000
著者 加藤/淳‖監修
著者ヨミ カトウ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/淳
著者標目(ローマ字形) Kato,Jun
著者標目(付記事項(生没年)) 1958〜
記述形典拠コード 110005226760000
著者標目(統一形典拠コード) 110005226760000
件名標目(漢字形) あずき
件名標目(カタカナ形) アズキ
件名標目(ローマ字形) Azuki
件名標目(典拠コード) 510004600000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1000
内容紹介 アズキと発酵のWパワーで病気知らずの体をつくろう! 発酵アズキの健康パワーと発酵アズキの基本の作り方を解説。さらに、おかず、ごはん、パンからスイーツ、ドリンクまで、発酵アズキを取り入れたレシピ30品を紹介する。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-594-61730-1
ISBN(10桁) 978-4-594-61730-1
ISBNに対応する出版年月 2021.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21028452
関連TRC 電子 MARC № 223032500000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 64p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 クハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2216
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220701
一般的処理データ 20210630 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210630
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)