| タイトル | いも・豆・海藻のおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | イモ/マメ/カイソウ/ノ/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Imo/mame/kaiso/no/okazu |
| シリーズ名 | 別冊うかたま |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ/ウカタマ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu/ukatama |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608179100000000 |
| シリーズ名 | 伝え継ぐ日本の家庭料理 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ツタエツグ/ニホン/ノ/カテイ/リョウリ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tsutaetsugu/nihon/no/katei/ryori |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608179110010000 |
| 著者 | 日本調理科学会‖企画・編集 |
| 著者ヨミ | ニホン/チョウリ/カガクカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本調理科学会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nihon/Chori/Kagakukai |
| 記述形典拠コード | 210000648030000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000648030000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | いも類 |
| 件名標目(カタカナ形) | イモルイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Imorui |
| 件名標目(典拠コード) | 510006900000000 |
| 件名標目(漢字形) | 豆類 |
| 件名標目(カタカナ形) | マメルイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Mamerui |
| 件名標目(典拠コード) | 511240500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 海そう |
| 件名標目(カタカナ形) | カイソウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kaiso |
| 件名標目(典拠コード) | 510563600000000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1600 |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISSN | 1881-5057 |
| TRCMARCNo. | 21141050 |
| 関連TRC 雑誌 MARC № | 0396400025 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202106 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | イ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊見本もれ・コミック(C) |
| 最終更新日付 | 20210702 |
| 一般的処理データ | 20210701 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210701 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |