タイトル
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食材健康大事典
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タイトルヨミ
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ショクザイ/ケンコウ/ダイジテン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shokuzai/kenko/daijiten
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サブタイトル
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502品目1590種まいにちを楽しむ
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サブタイトルヨミ
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ゴヒャクニヒンモク/センゴヒャクキュウジッシュ/マイニチ/オ/タノシム
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Gohyakunihinmoku/sengohyakukyujisshu/mainichi/o/tanoshimu
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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502ヒンモク/1590シュ/マイニチ/オ/タノシム
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著者
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五明/紀春‖監修
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著者ヨミ
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ゴミョウ,トシハル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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五明/紀春
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著者標目(ローマ字形)
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Gomyo,Toshiharu
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記述形典拠コード
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110000415870000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000415870000
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著者
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古川/知子‖料理
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著者ヨミ
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フルカワ,トモコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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古川/知子
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著者標目(ローマ字形)
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Furukawa,Tomoko
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記述形典拠コード
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110004537100000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004537100000
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件名標目(漢字形)
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食品-便覧
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン-ベンラン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin-benran
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件名標目(典拠コード)
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510987710050000
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出版者
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時事通信出版局
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出版者ヨミ
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ジジ/ツウシン/シュッパンキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Jiji/Tsushin/Shuppankyoku
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出版者
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時事通信社(発売)
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出版者ヨミ
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ジジ/ツウシンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Jiji/Tsushinsha
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本体価格
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¥3800
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内容紹介
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野菜、穀物・豆、果実、種実、魚介、肉、卵・乳・チーズ、乾物・漬けもの、油脂・調味料、スパイス、飲料・嗜好品、健康食品など、現代日本人に身近な食材502品目を収録したガイドブック。注目の機能成分、食材レシピ満載。
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ジャンル名
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41
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(10桁)
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4-7887-0561-3
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ISBNに対応する出版年月
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2005.11
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TRCMARCNo.
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05055057
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Gコード
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31614235
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出版地,頒布地等
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[東京]
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2005.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200511
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3199
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出版者典拠コード
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310000175220004
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出版者典拠コード
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310000175220000
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ページ数等
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559p
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大きさ
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27cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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別置記号
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R
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NDC8版
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498.51
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NDC9版
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498.51
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図書記号
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シ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1446
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20051104
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一般的処理データ
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20051101 2005 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20051101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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