もっとくわしいないよう

タイトル 食材健康大事典
タイトルヨミ ショクザイ/ケンコウ/ダイジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuzai/kenko/daijiten
サブタイトル 502品目1590種まいにちを楽しむ
サブタイトルヨミ ゴヒャクニヒンモク/センゴヒャクキュウジッシュ/マイニチ/オ/タノシム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gohyakunihinmoku/sengohyakukyujisshu/mainichi/o/tanoshimu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 502ヒンモク/1590シュ/マイニチ/オ/タノシム
著者 五明/紀春‖監修
著者ヨミ ゴミョウ,トシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 五明/紀春
著者標目(ローマ字形) Gomyo,Toshiharu
記述形典拠コード 110000415870000
著者標目(統一形典拠コード) 110000415870000
著者 古川/知子‖料理
著者ヨミ フルカワ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 古川/知子
著者標目(ローマ字形) Furukawa,Tomoko
記述形典拠コード 110004537100000
著者標目(統一形典拠コード) 110004537100000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者 時事通信出版局
出版者ヨミ ジジ/ツウシン/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jiji/Tsushin/Shuppankyoku
出版者 時事通信社(発売)
出版者ヨミ ジジ/ツウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jiji/Tsushinsha
本体価格 ¥3800
内容紹介 野菜、穀物・豆、果実、種実、魚介、肉、卵・乳・チーズ、乾物・漬けもの、油脂・調味料、スパイス、飲料・嗜好品、健康食品など、現代日本人に身近な食材502品目を収録したガイドブック。注目の機能成分、食材レシピ満載。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(10桁) 4-7887-0561-3
ISBNに対応する出版年月 2005.11
TRCMARCNo. 05055057
Gコード 31614235
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3199
出版者典拠コード 310000175220004
出版者典拠コード 310000175220000
ページ数等 559p
大きさ 27cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 参考図書(R)
NDC8版 498.51
NDC9版 498.51
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1446
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20051104
一般的処理データ 20051101 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)