もっとくわしいないよう

タイトル 食材健康大事典
タイトルヨミ ショクザイ/ケンコウ/ダイジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuzai/kenko/daijiten
サブタイトル 502品目1590種まいにちを楽しむ
サブタイトルヨミ ゴヒャクニヒンモク/センゴヒャクキュウジッシュ/マイニチ/オ/タノシム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gohyakunihinmoku/sengohyakukyujisshu/mainichi/o/tanoshimu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 502ヒンモク/1590シュ/マイニチ/オ/タノシム
著者 五明/紀春‖監修
著者ヨミ ゴミョウ,トシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 五明/紀春
著者標目(ローマ字形) Gomyo,Toshiharu
記述形典拠コード 110000415870000
著者標目(統一形典拠コード) 110000415870000
著者 古川/知子‖料理
著者ヨミ フルカワ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 古川/知子
著者標目(ローマ字形) Furukawa,Tomoko
記述形典拠コード 110004537100000
著者標目(統一形典拠コード) 110004537100000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者 時事通信出版局
出版者ヨミ ジジ/ツウシン/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jiji/Tsushin/Shuppankyoku
出版者 時事通信社(発売)
出版者ヨミ ジジ/ツウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jiji/Tsushinsha
本体価格 ¥3800
内容紹介 野菜、穀物・豆、果実、種実、魚介、肉、卵・乳・チーズ、乾物・漬けもの、油脂・調味料、スパイス、飲料・嗜好品、健康食品など、現代日本人に身近な食材502品目を収録したガイドブック。注目の機能成分、食材レシピ満載。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(10桁) 4-7887-0561-3
ISBNに対応する出版年月 2005.11
TRCMARCNo. 05055057
Gコード 31614235
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3199
出版者典拠コード 310000175220004
出版者典拠コード 310000175220000
ページ数等 559p
大きさ 27cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
別置記号 R
NDC8版 498.51
NDC9版 498.51
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1446
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20051104
一般的処理データ 20051101 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0