| タイトル | 食材健康大事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクザイ/ケンコウ/ダイジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shokuzai/kenko/daijiten |
| サブタイトル | 502品目1590種まいにちを楽しむ |
| サブタイトルヨミ | ゴヒャクニヒンモク/センゴヒャクキュウジッシュ/マイニチ/オ/タノシム |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Gohyakunihinmoku/sengohyakukyujisshu/mainichi/o/tanoshimu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 502ヒンモク/1590シュ/マイニチ/オ/タノシム |
| 著者 | 五明/紀春‖監修 |
| 著者ヨミ | ゴミョウ,トシハル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 五明/紀春 |
| 著者標目(ローマ字形) | Gomyo,Toshiharu |
| 記述形典拠コード | 110000415870000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000415870000 |
| 著者 | 古川/知子‖料理 |
| 著者ヨミ | フルカワ,トモコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 古川/知子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Furukawa,Tomoko |
| 記述形典拠コード | 110004537100000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004537100000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品-便覧 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン-ベンラン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin-benran |
| 件名標目(典拠コード) | 510987710050000 |
| 出版者 | 時事通信出版局 |
| 出版者ヨミ | ジジ/ツウシン/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jiji/Tsushin/Shuppankyoku |
| 出版者 | 時事通信社(発売) |
| 出版者ヨミ | ジジ/ツウシンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jiji/Tsushinsha |
| 本体価格 | ¥3800 |
| 内容紹介 | 野菜、穀物・豆、果実、種実、魚介、肉、卵・乳・チーズ、乾物・漬けもの、油脂・調味料、スパイス、飲料・嗜好品、健康食品など、現代日本人に身近な食材502品目を収録したガイドブック。注目の機能成分、食材レシピ満載。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(10桁) | 4-7887-0561-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.11 |
| TRCMARCNo. | 05055057 |
| Gコード | 31614235 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200511 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3199 |
| 出版者典拠コード | 310000175220004 |
| 出版者典拠コード | 310000175220000 |
| ページ数等 | 559p |
| 大きさ | 27cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| 別置記号 | R |
| NDC8版 | 498.51 |
| NDC9版 | 498.51 |
| 図書記号 | シ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1446 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20051104 |
| 一般的処理データ | 20051101 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |