| タイトル | やせる高たんぱくレシピ100 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤセル/コウタンパク/レシピ/ヒャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yaseru/kotanpaku/reshipi/hyaku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤセル/コウタンパク/レシピ/100 |
| サブタイトル | 筋肉量を増やして脂肪を燃やす! |
| サブタイトルヨミ | キンニクリョウ/オ/フヤシテ/シボウ/オ/モヤス |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kinnikuryo/o/fuyashite/shibo/o/moyasu |
| 著者 | 工藤/孝文‖医学監修 |
| 著者ヨミ | クドウ,タカフミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 工藤/孝文 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kudo,Takafumi |
| 記述形典拠コード | 110007166510000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007166510000 |
| 著者 | 上島/亜紀‖レシピ製作 |
| 著者ヨミ | カミシマ,アキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上島/亜紀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kamishima,Aki |
| 記述形典拠コード | 110006380250000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006380250000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 瘦身法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ソウシンホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Soshinho |
| 件名標目(典拠コード) | 511541300000000 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | おいしく食べてキレイにやせる! 鶏肉、赤身肉、魚介、卵・大豆製品を使った、高たんぱくレシピ100を紹介する。効率よくやせるための高たんぱく食のとり方や、ダイエットをサポートする野菜レシピも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190130050000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-801637-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801637-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.7 |
| TRCMARCNo. | 21028775 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202107 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440030 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2217 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210709 |
| 一般的処理データ | 20210705 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210705 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |