もっとくわしいないよう

タイトル かんたん!フリージング離乳食
タイトルヨミ カンタン/フリージング/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/furijingu/rinyushoku
サブタイトル 1週間まとめて作りおき
サブタイトルヨミ イッシュウカン/マトメテ/ツクリオキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Isshukan/matomete/tsukurioki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1シュウカン/マトメテ/ツクリオキ
版および書誌的来歴に関する注記 「スグでき!離乳食アイデアBOOK」(2017年刊)の改題,再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) スグデキ/リニュウショク/アイデア/ブック
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Sugudeki/rinyushoku/aidea/bukku
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スグデキ/リニュウショク/アイデア/BOOK
著者 太田/百合子‖監修
著者ヨミ オオタ,ユリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/百合子
著者標目(ローマ字形) Ota,Yuriko
記述形典拠コード 110004017430000
著者標目(統一形典拠コード) 110004017430000
著者 上島/亜紀‖料理
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1000
内容紹介 フードプロセッサーや電子レンジを利用して、フリージング離乳食を始めませんか? フリージング食材の作り方と、初期〜完了期の離乳食アイデア&レシピを紹介。OK食材&NG食材など、離乳食の基本も解説。
ジャンル名 家庭・女性・老人(50)
ジャンル名(図書詳細) 子どもの食事(190100020000)
ISBN(13桁) 978-4-8163-7070-0
ISBN(10桁) 978-4-8163-7070-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.8
ISBNに対応する出版年月 2021.8
TRCMARCNo. 21030010
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202108
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 143p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 599.3
NDC10版 599.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2218
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210716
一般的処理データ 20210709 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210709
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc