もっとくわしいないよう

タイトル まるごとレモン
タイトルヨミ マルゴト/レモン
タイトル標目(ローマ字形) Marugoto/remon
サブタイトル ベストレシピBOOK
サブタイトルヨミ ベスト/レシピ/ブック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Besuto/reshipi/bukku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ベスト/レシピ/BOOK
著者 河井/美歩‖[著]
著者ヨミ カワイ,ミホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河井/美歩
著者標目(ローマ字形) Kawai,Miho
著者標目(著者紹介) 徳島県出身。料理家。料理教室、メニュー開発、店舗プロデュースなど幅広く活動。
記述形典拠コード 110007090830000
著者標目(統一形典拠コード) 110007090830000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) レモン
件名標目(カタカナ形) レモン
件名標目(ローマ字形) Remon
件名標目(典拠コード) 510276300000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 ドリンク、調味料、スープ、おかず…。しぼり汁だけでなく、香りの良い皮まで余すところなく使い切る、これまでになかったレモンレシピを紹介。保存法や健康効果、気になる防カビ剤のことなど、レモンの基本知識も解説する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56696-8
ISBN(10桁) 978-4-259-56696-8
ISBNに対応する出版年月 2021.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21030020
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 カマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2218
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210716
一般的処理データ 20210709 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210709
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)