もっとくわしいないよう

タイトル 生のまま!野菜&フルーツ最新冷凍術
タイトルヨミ ナマ/ノ/ママ/ヤサイ/アンド/フルーツ/サイシン/レイトウジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Nama/no/mama/yasai/ando/furutsu/saishin/reitojutsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナマ/ノ/ママ/ヤサイ/&/フルーツ/サイシン/レイトウジュツ
著者 島本/美由紀‖著
著者ヨミ シマモト,ミユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島本/美由紀
著者標目(ローマ字形) Shimamoto,Miyuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家・ラク家事アドバイザー。食品ロス削減、冷蔵庫収納&食品保存アドバイザーや防災士の肩書も持つ。著書に「野菜まるごと冷凍テクニック」など。
記述形典拠コード 110004206680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004206680000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shuwa/Shisutemu
本体価格 ¥1300
内容紹介 76種類の野菜とフルーツの「まるごと冷凍」と「カットしてから冷凍」の2パターンの保存法を伝授。冷凍の新常識、冷凍するメリット、生のままで冷凍する手順、超便利な野菜や果物のミックスセットなども紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7980-6508-3
ISBN(10桁) 978-4-7980-6508-3
ISBNに対応する出版年月 2021.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21030009
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3520
出版者典拠コード 310000177380001
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 シナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2219
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210721
一般的処理データ 20210719 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210719
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)