タイトル
|
白い濁流
|
タイトルヨミ
|
シロイ/ダクリュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shiroi/dakuryu
|
サブタイトル
|
添加物開発の争奪をめぐる食品業界の深い闇!
|
サブタイトルヨミ
|
テンカブツ/カイハツ/ノ/ソウダツ/オ/メグル/ショクヒン/ギョウカイ/ノ/フカイ/ヤミ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tenkabutsu/kaihatsu/no/sodatsu/o/meguru/shokuhin/gyokai/no/fukai/yami
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
初版:マガジンランド 2019年刊
|
著者
|
小薮/浩二郎‖著
|
著者ヨミ
|
コヤブ,コウジロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小薮/浩二郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Koyabu,Kojiro
|
著者標目(著者紹介)
|
岡山県生まれ。九州大学大学院農学研究科修士課程農芸化学専攻(栄養化学講座)。食品関係のコンサルタント、食品評論活動等を行う。著書に「コンビニ&スーパーの食品添加物は死も招く」など。
|
記述形典拠コード
|
110005328380000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005328380000
|
出版者
|
笑がお書房
|
出版者ヨミ
|
エガオ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Egao/Shobo
|
出版者
|
メディアパル(発売)
|
出版者ヨミ
|
メディア/パル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Media/Paru
|
本体価格
|
¥1636
|
内容紹介
|
添加物の複合による食品汚染の危険度を、食品メーカーはどれほど認識しているのか。人間の命を預かる食品問題を危惧する研究者は果たしているのか-。元食品開発研究者が、食品業界の深い闇を描いた小説。NHKドラマの原作。
|
ジャンル名
|
90
|
ジャンル名(図書詳細)
|
010010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
010010070000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8021-3271-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8021-3271-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.8
|
TRCMARCNo.
|
21032178
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202108
|
出版者典拠コード
|
310001647590000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8358
|
出版者典拠コード
|
310000199450000
|
ページ数等
|
421p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
913.6
|
NDC10版
|
913.6
|
図書記号
|
コシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2220
|
特殊な版表示
|
新装版
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210730
|
一般的処理データ
|
20210728 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210728
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|