| タイトル | フードコーディネーターの仕事 |
|---|---|
| タイトルヨミ | フード/コーディネーター/ノ/シゴト |
| タイトル標目(ローマ字形) | Fudo/kodineta/no/shigoto |
| サブタイトル | 「食」のプロフェッショナルを目指す |
| サブタイトルヨミ | ショク/ノ/プロフェッショナル/オ/メザス |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shoku/no/purofesshonaru/o/mezasu |
| 著者 | 久保木/薫‖編著 |
| 著者ヨミ | クボキ,カオル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 久保木/薫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kuboki,Kaoru |
| 著者標目(著者紹介) | 出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動。 |
| 記述形典拠コード | 110007893230000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007893230000 |
| 著者 | 祐成/二葉‖監修 |
| 著者ヨミ | スケナリ,フタバ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 祐成/二葉 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sukenari,Futaba |
| 記述形典拠コード | 110001819180000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001819180000 |
| 件名標目(漢字形) | フードコーディネーター |
| 件名標目(カタカナ形) | フード/コーディネーター |
| 件名標目(ローマ字形) | Fudo/kodineta |
| 件名標目(典拠コード) | 511711500000000 |
| 出版者 | 中央経済社 |
| 出版者ヨミ | チュウオウ/ケイザイシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chuo/Keizaisha |
| 出版者 | 中央経済グループパブリッシング(発売) |
| 出版者ヨミ | チュウオウ/ケイザイ/グループ/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chuo/Keizai/Gurupu/Paburisshingu |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。 |
| ジャンル名 | 34 |
| ジャンル名(図書詳細) | 100010000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120010020010 |
| ISBN(13桁) | 978-4-502-39751-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-502-39751-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.9 |
| TRCMARCNo. | 21035412 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202109 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4621 |
| 出版者典拠コード | 310000183380000 |
| 出版者典拠コード | 310000183380001 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 673.97 |
| NDC10版 | 673.97 |
| 図書記号 | クフ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 資料形式 | S11 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2223 |
| ベルグループコード | 14 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210827 |
| 一般的処理データ | 20210824 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210824 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |