| タイトル | 和食腕まくりおけいこ帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワショク/ウデマクリ/オケイコチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Washoku/udemakuri/okeikocho |
| 著者 | 野口/日出子‖著 |
| 著者ヨミ | ノグチ,ヒデコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野口/日出子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Noguchi,Hideko |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪府生まれ。料理研究家。自由が丘に料理教室を開き、和食の基礎から懐石料理まで幅広く指導。著書に「魚料理いろは」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000766130000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000766130000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | 日本放送出版協会 |
| 出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 煮物は強気で強火! 焼き物の塩はパッパッと気前よく! こんな、ほんのちょっとした、簡単においしくなる「コツ」を、できるだけわかりやすく伝授。基本の和食から、さあ、腕まくりしてちょうだい! |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-14-033235-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.11 |
| TRCMARCNo. | 05056356 |
| Gコード | 31619381 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200511 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6023 |
| 出版者典拠コード | 310000189580000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 28cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | ノワ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1447 |
| ストックブックスコード | SS |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20051111 |
| 一般的処理データ | 20051109 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051109 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |