もっとくわしいないよう

タイトル 山のふもとのブレイクタイム
タイトルヨミ ヤマ/ノ/フモト/ノ/ブレイク/タイム
タイトル標目(ローマ字形) Yama/no/fumoto/no/bureiku/taimu
著作(漢字形) 山のふもとのブレイクタイム
著作(カタカナ形) ヤマ/ノ/フモト/ノ/ブレイク/タイム
著作(ローマ字形) Yama/no/fumoto/no/bureiku/taimu
著作(典拠コード) 800000274700000
著者 高森/美由紀‖著
著者ヨミ タカモリ,ミユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高森/美由紀
著者標目(ローマ字形) Takamori,Miyuki
著者標目(著者紹介) 1980年生まれ。青森県出身。「ジャパン・ディグニティ」で暮らしの小説大賞、「いっしょにアんべ!」で児童文芸新人賞、「花木荘のひとびと」で集英社のノベル大賞を受賞。
記述形典拠コード 110006185150000
著者標目(統一形典拠コード) 110006185150000
内容細目注記 内容:青葉の頃 お盆の頃 もみじの頃 水ぬるむ頃まで
出版者 中央公論新社
出版者ヨミ チュウオウ/コウロン/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chuo/Koron/Shinsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 あの味っこさ会えて、いかった-。「顔と料理が天才」と噂される登磨は、青森県南部・葵岳登山口にあるレストランのシェフ。彼には忘れられないものがあった。それは、亡き祖母と自分を繫ぐ料理で…。
ジャンル名 小説(90)
ジャンル名(図書詳細) 日本の小説(010010070000)
ISBN(13桁) 978-4-12-005465-5
ISBN(10桁) 978-4-12-005465-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.9
ISBNに対応する出版年月 2021.9
TRCMARCNo. 21038505
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202109
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4622
出版者典拠コード 310000183390001
ページ数等 265p
大きさ 20cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 913.6
NDC10版 913.6
図書記号 タヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2226
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
周辺ファイルの種類 内容細目ファイル有(B)
最終更新日付 20240322
一般的処理データ 20210915 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210915
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc

内容細目

タイトル 青葉の頃 - ハーブポークの休息  p5-61
タイトル(カタカナ形) アオバ/ノ/コロ
タイトル(ローマ字形) Aoba/no/koro
タイトル関連情報 ハーブポークの休息
収録ページ 5-61
タイトル お盆の頃 - こんがりチーズの焼きおにぎり  p63-118
タイトル(カタカナ形) オボン/ノ/コロ
タイトル(ローマ字形) Obon/no/koro
タイトル関連情報 こんがりチーズの焼きおにぎり
収録ページ 63-118
タイトル もみじの頃 - 見えないケーキ  p119-177
タイトル(カタカナ形) モミジ/ノ/コロ
タイトル(ローマ字形) Momiji/no/koro
タイトル関連情報 見えないケーキ
収録ページ 119-177
タイトル 水ぬるむ頃まで - ホワイトソースと厄介な頼み  p179-265
タイトル(カタカナ形) ミズ/ヌルム/コロ/マデ
タイトル(ローマ字形) Mizu/nurumu/koro/made
タイトル関連情報 ホワイトソースと厄介な頼み
収録ページ 179-265