もっとくわしいないよう

タイトル 生姜屋さんとつくったまいにち生姜レシピ
タイトルヨミ ショウガヤサン/ト/ツクッタ/マイニチ/ショウガ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Shogayasan/to/tsukutta/mainichi/shoga/reshipi
著者 こてら/みや‖レシピ
著者ヨミ コテラ,ミヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) こてら/みや
著者標目(ローマ字形) Kotera,Miya
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター・料理家。著書に「365日、おいしい手作り!「魔法のびん詰め」」「おかずのもと」など。
記述形典拠コード 110006143460000
著者標目(統一形典拠コード) 110006143460000
著者 GINGER FACTORY‖監修
著者ヨミ ジンジャー/ファクトリー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Ginger Factory
著者標目(ローマ字形) Jinja/Fakutori
記述形典拠コード 210001631900001
著者標目(統一形典拠コード) 210001631900000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) しょうが
件名標目(カタカナ形) ショウガ
件名標目(ローマ字形) Shoga
件名標目(典拠コード) 510037300000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 料理の具としてなんにでも使える生姜には健康効果も多数あります。生姜をまいにちおいしく使えるように役立つ知識と、おかずや漬物、デザートなどのレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-262-13066-8
ISBN(10桁) 978-4-262-13066-8
ISBNに対応する出版年月 2021.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.9
TRCMARCNo. 21037253
関連TRC 電子 MARC № 253023150000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202109
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 コシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2227
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250530
一般的処理データ 20210917 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210917
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)