もっとくわしいないよう

タイトル 大人のチーズケーキとチーズのお菓子
タイトルヨミ オトナ/ノ/チーズ/ケーキ/ト/チーズ/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Otona/no/chizu/keki/to/chizu/no/okashi
サブタイトル チーズケーキのカリスマが教える
サブタイトルヨミ チーズ/ケーキ/ノ/カリスマ/ガ/オシエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chizu/keki/no/karisuma/ga/oshieru
著者 石橋/かおり‖著
著者ヨミ イシバシ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石橋/かおり
著者標目(ローマ字形) Ishibashi,Kaori
著者標目(著者紹介) 菓子研究家。シンプルでおいしいレシピに定評がある。著書に「糖質オフチーズケーキ&シフォンケーキ」など。
記述形典拠コード 110002574810000
著者標目(統一形典拠コード) 110002574810000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1450
内容紹介 いちごのレアチーズケーキ、グジェール、ブルーチーズのマドレーヌ…。白砂糖を使わず、きび砂糖や黒砂糖、ナッツ、フルーツ、甘酒など体によい素材を取り入れた、大人のためのチーズケーキとお菓子のレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-07-448806-3
ISBN(10桁) 978-4-07-448806-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21039273
関連TRC 電子 MARC № 210392730000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 イオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2227
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251003
一般的処理データ 20210922 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210922
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)