| タイトル | いまさら聞けない箸の持ち方レッスン |
|---|---|
| タイトルヨミ | イマサラ/キケナイ/ハシ/ノ/モチカタ/レッスン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Imasara/kikenai/hashi/no/mochikata/ressun |
| 著者 | 中原/麻衣子‖著 |
| 著者ヨミ | ナカハラ,マイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中原/麻衣子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakahara,Maiko |
| 著者標目(著者紹介) | 台所文化伝承家。「つながるキッチン」代表。大手企業で役員秘書を6年務めたのち、家庭の台所から食卓文化を親子に伝えるべく、教室や講演活動を行う。 |
| 記述形典拠コード | 110007907640000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007907640000 |
| 件名標目(漢字形) | テーブルマナー |
| 件名標目(カタカナ形) | テーブル/マナー |
| 件名標目(ローマ字形) | Teburu/mana |
| 件名標目(典拠コード) | 511717000000000 |
| 件名標目(漢字形) | 箸 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Hashi |
| 件名標目(典拠コード) | 511509000000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 5つのポイントで箸づかいは見違える。予約のとれない箸教室で教える、究極に美しい箸づかいのメソッドを、写真を豊富に使って詳しく解説。動画が視聴できるQRコード、ぴったりの箸のサイズがわかるシート付き。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | テーブルマナー(190070030000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-449007-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-449007-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.10 |
| TRCMARCNo. | 21040005 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 210400050000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202110 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.8 |
| NDC10版 | 596.8 |
| 図書記号 | ナイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2228 |
| ベルグループコード | くらしの実用書ハーフ(05H) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20230303 |
| 一般的処理データ | 20210924 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210924 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |