タイトル | ストウブでパンを焼く |
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タイトルヨミ | ストウブ/デ/パン/オ/ヤク |
タイトル標目(ローマ字形) | Sutobu/de/pan/o/yaku |
著者 | 池田/愛実‖著 |
著者ヨミ | イケダ,マナミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 池田/愛実 |
著者標目(ローマ字形) | Ikeda,Manami |
著者標目(著者紹介) | ル・コルドンブルー東京校のパン科で学び、渡仏。M.O.F.のブーランジェリーで経験を積む。パン教室「crumb‐クラム」主宰。 |
記述形典拠コード | 110007698430000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007698430000 |
件名標目(漢字形) | パン |
件名標目(カタカナ形) | パン |
件名標目(ローマ字形) | Pan |
件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | スチーム効果でクープがきれいに開き、皮はパリッ、中はもっちりと焼き上がる! ストウブで焼くハード系パンのレシピを紹介します。やわらか系パン、10cmの鍋で焼く小さなパンのレシピも収録。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-416-62126-4 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-62126-4 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.10 |
ISBNに対応する出版年月 | 2021.10 |
TRCMARCNo. | 21040406 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202110 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
出版者典拠コード | 310000179010000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 596.63 |
NDC10版 | 596.63 |
図書記号 | イス |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2228 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20211001 |
一般的処理データ | 20210929 2021 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210929 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |