もっとくわしいないよう

タイトル ストウブでパンを焼く
タイトルヨミ ストウブ/デ/パン/オ/ヤク
タイトル標目(ローマ字形) Sutobu/de/pan/o/yaku
著者 池田/愛実‖著
著者ヨミ イケダ,マナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池田/愛実
著者標目(ローマ字形) Ikeda,Manami
著者標目(著者紹介) ル・コルドンブルー東京校のパン科で学び、渡仏。M.O.F.のブーランジェリーで経験を積む。パン教室「crumb‐クラム」主宰。
記述形典拠コード 110007698430000
著者標目(統一形典拠コード) 110007698430000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 スチーム効果でクープがきれいに開き、皮はパリッ、中はもっちりと焼き上がる! ストウブで焼くハード系パンのレシピを紹介します。やわらか系パン、10cmの鍋で焼く小さなパンのレシピも収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-416-62126-4
ISBN(10桁) 978-4-416-62126-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21040406
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 イス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2228
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20211001
一般的処理データ 20210929 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210929
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc