もっとくわしいないよう

タイトル ストウブでパンを焼く
タイトルヨミ ストウブ/デ/パン/オ/ヤク
タイトル標目(ローマ字形) Sutobu/de/pan/o/yaku
著者 池田/愛実‖著
著者ヨミ イケダ,マナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池田/愛実
著者標目(ローマ字形) Ikeda,Manami
著者標目(著者紹介) ル・コルドンブルー東京校のパン科で学び、渡仏。M.O.F.のブーランジェリーで経験を積む。パン教室「crumb‐クラム」主宰。
記述形典拠コード 110007698430000
著者標目(統一形典拠コード) 110007698430000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 スチーム効果でクープがきれいに開き、皮はパリッ、中はもっちりと焼き上がる! ストウブで焼くハード系パンのレシピを紹介します。やわらか系パン、10cmの鍋で焼く小さなパンのレシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-62126-4
ISBN(10桁) 978-4-416-62126-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21040406
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 イス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2228
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211001
一般的処理データ 20210929 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210929
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc