| タイトル | たんぱく質プロテイン医学部教授が教える最高のとり方大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タンパクシツ/プロテイン/イガクブ/キョウジュ/ガ/オシエル/サイコウ/ノ/トリカタ/タイゼン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tanpakushitsu/purotein/igakubu/kyoju/ga/oshieru/saiko/no/torikata/taizen |
| サブタイトル | 食べてやせる!若返る!病気を防ぐ! |
| サブタイトルヨミ | タベテ/ヤセル/ワカガエル/ビョウキ/オ/フセグ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tabete/yaseru/wakagaeru/byoki/o/fusegu |
| 著者 | 上月/正博‖著 |
| 著者ヨミ | コウズキ,マサヒロ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上月/正博 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kozuki,Masahiro |
| 著者標目(著者紹介) | 東北大学医学部卒業。同大学大学院医学系研究科内部障害学分野教授。医学博士。日本腎臓学会評議員。総合内科専門医。腎臓専門医。高血圧専門医。リハビリテーション科専門医。 |
| 記述形典拠コード | 110004247310000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004247310000 |
| 件名標目(漢字形) | 蛋白質 |
| 件名標目(カタカナ形) | タンパクシツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tanpakushitsu |
| 件名標目(典拠コード) | 511514600000000 |
| 出版者 | 文響社 |
| 出版者ヨミ | ブンキョウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunkyosha |
| 本体価格 | ¥1350 |
| 内容紹介 | たんぱく質の機能性から、最高効率のとり方までをくわしく解説。おいしくて簡単に作れる高たんぱくメニューのレシピや、食材別・高たんぱく食ランキングなども収録する。チェックリスト付き。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86651-424-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86651-424-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.10 |
| TRCMARCNo. | 21040651 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202110 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7464 |
| 出版者典拠コード | 310001509110000 |
| ページ数等 | 167p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 498.55 |
| NDC10版 | 498.55 |
| 図書記号 | コタ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2228 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20211001 |
| 一般的処理データ | 20210930 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210930 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |