もっとくわしいないよう

タイトル みんなのきょうの料理「健康キッチン」日本の食材ベストレシピ100
タイトルヨミ ミンナ/ノ/キョウ/ノ/リョウリ/ケンコウ/キッチン/ニホン/ノ/ショクザイ/ベスト/レシピ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Minna/no/kyo/no/ryori/kenko/kitchin/nihon/no/shokuzai/besuto/reshipi/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ミンナ/ノ/キョウ/ノ/リョウリ/ケンコウ/キッチン/ニホン/ノ/ショクザイ/ベスト/レシピ/100
サブタイトル 「日本農業賞」50周年記念<特別企画>
サブタイトルヨミ ニホン/ノウギョウショウ/ゴジッシュウネン/キネン/トクベツ/キカク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihon/nogyosho/gojisshunen/kinen/tokubetsu/kikaku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニホン/ノウギョウショウ/50シュウネン/キネン/トクベツ/キカク
シリーズ名 生活シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601324700000000
著者 主婦と生活社‖編
著者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦と生活社
著者標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
記述形典拠コード 210000090990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090990000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1000
内容紹介 NHK「きょうの料理」出演の料理家・シェフが全国のJA直売所を訪問し、旬の食材を使った健康レシピを開発! 美と健康に役立つ、体にやさしい100レシピを紹介する。作り方の動画が見られるQRコード付き。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-391-64344-2
ISBN(10桁) 978-4-391-64344-2
ISBNに対応する出版年月 2021.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21041228
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 115p
大きさ 30cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2229
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20211008
一般的処理データ 20211005 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211005
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)