もっとくわしいないよう

タイトル ウー・ウェンさんちの汁ものとおかず
タイトルヨミ ウー/ウェン/サンチ/ノ/シルモノ/ト/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Û/uen/sanchi/no/shirumono/to/okazu
シリーズ名 HERS BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ハーズ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) HERS BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Hazu/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) HERS/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 609329600000000
著者 ウー/ウェン‖著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 呉/雯
著者標目(ローマ字形) Û,Uen
著者標目(著者紹介) 北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。ウー・ウェンクッキングサロンを開設。著書に「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」「料理の意味とその手立て」など。
記述形典拠コード 110002982500001
著者標目(統一形典拠コード) 110002982500000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
本体価格 ¥1650
内容紹介 体にやさしい汁ものと、野菜とタンパク質を組み合わせたシンプルなおかずがあれば、日々の食事はもう十分-。トマトのスープ、ごぼう炒めなど、春夏秋冬の汁ものとおかずのレシピを収録。夏粥や1.5人鍋の作り方も紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-334-95271-6
ISBN(10桁) 978-4-334-95271-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21041453
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 117p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ウウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2229
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20211008
一般的処理データ 20211006 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211006
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0