| タイトル | コーヒー自家焙煎が分かる本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コーヒー/ジカ/バイセン/ガ/ワカル/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kohi/jika/baisen/ga/wakaru/hon |
| 著者 | 中野/弘志‖著 |
| 著者ヨミ | ナカノ,ヒロシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中野/弘志 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakano,Hiroshi |
| 著者標目(著者紹介) | 1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒。中野事務所を設立。コーヒーコンサルタントとして自家焙煎開業を指導。 |
| 記述形典拠コード | 110003522990000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003522990000 |
| 件名標目(漢字形) | コーヒー |
| 件名標目(カタカナ形) | コーヒー |
| 件名標目(ローマ字形) | Kohi |
| 件名標目(典拠コード) | 510158700000000 |
| 出版者 | 三省堂書店 |
| 出版者ヨミ | サンセイドウ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sanseido/Shoten |
| 出版者 | 創英社(発売) |
| 出版者ヨミ | ソウエイシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soeisha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 「焙煎機はダンパー付きの方がよい」「コーヒー業界と自家焙煎の関係」「客の好みは甘みをもったブレンドにある」…。難しいコーヒー自家焙煎について詳細に解説する。自家焙煎コーヒー店を開業した人などの事例も豊富に掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060050000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090010050 |
| ISBN(13桁) | 978-4-87923-117-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-87923-117-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.10 |
| TRCMARCNo. | 21041614 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202110 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2818 |
| 出版者典拠コード | 310000172920000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4172 |
| 出版者典拠コード | 310000079420000 |
| ページ数等 | 253p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 619.89 |
| NDC10版 | 619.89 |
| 図書記号 | ナコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2230 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20211015 |
| 一般的処理データ | 20211008 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211008 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |