| タイトル | 手づくりのすすめ |
|---|---|
| タイトルヨミ | テズクリ/ノ/ススメ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tezukuri/no/susume |
| 著者 | 自然食通信編集部‖編 |
| 著者ヨミ | シゼンショク/ツウシンシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 自然食通信社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shizenshoku/Tsushinsha |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | シゼンショク/ツウシン/ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Shizenshoku/Tsushin/Henshubu |
| 記述形典拠コード | 210000185750003 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000185750000 |
| 著者 | 小玉/光子‖編 |
| 著者ヨミ | コダマ,ミツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小玉/光子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kodama,Mitsuko |
| 記述形典拠コード | 110000397270000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000397270000 |
| 著者 | 八田/尚子‖編 |
| 著者ヨミ | ハッタ,ナオコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 八田/尚子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hatta,Naoko |
| 記述形典拠コード | 110002021930000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002021930000 |
| 著者 | 宮代/一義‖彫 |
| 著者ヨミ | ミヤシロ,カズヨシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 宮代/一義 |
| 著者標目(ローマ字形) | Miyashiro,Kazuyoshi |
| 記述形典拠コード | 110002531240000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002531240000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 自然食通信社 |
| 出版者ヨミ | シゼンショク/ツウシンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shizenshoku/Tsushinsha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、麴、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キムチなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-916110-42-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-916110-42-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.11 |
| TRCMARCNo. | 21043759 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202111 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3693 |
| 出版者典拠コード | 310000767160000 |
| ページ数等 | 241p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | テ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2232 |
| 版表示 | 増補改訂版 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20211029 |
| 一般的処理データ | 20211022 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211022 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |