もっとくわしいないよう

タイトル 卵黄・卵白を使い切る!シフォンケーキ&シフォンロール
タイトルヨミ ランオウ/ランパク/オ/ツカイキル/シフォン/ケーキ/アンド/シフォン/ロール
タイトル標目(ローマ字形) Ran'o/ranpaku/o/tsukaikiru/shifon/keki/ando/shifon/roru
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ランオウ/ランパク/オ/ツカイキル/シフォン/ケーキ/&/シフォン/ロール
著者 石橋/かおり‖著
著者ヨミ イシバシ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石橋/かおり
著者標目(ローマ字形) Ishibashi,Kaori
著者標目(著者紹介) 菓子研究家。家庭で作る簡単でおいしく、安全で楽しいお菓子やデザートのレシピを考える。著書に「糖質オフチーズケーキ&シフォンケーキ」「大人のチーズケーキとチーズのお菓子」など。
記述形典拠コード 110002574810000
著者標目(統一形典拠コード) 110002574810000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 ふんわりとろけるような口あたりと、しっとりコクのある食感を実現! シンプルアレンジ、ミックスフレーバー、和風など、卵黄と卵白を同量使い切るタイプのシフォンケーキ&シフォンロール全43種類のレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-07-450022-2
ISBN(10桁) 978-4-07-450022-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21044037
関連TRC 電子 MARC № 210440370000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 103p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 イラ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2232
版表示 決定版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240802
一般的処理データ 20211022 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211022
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc