もっとくわしいないよう

タイトル 図解飲食店の衛生管理
タイトルヨミ ズカイ/インショクテン/ノ/エイセイ/カンリ
タイトル標目(ローマ字形) Zukai/inshokuten/no/eisei/kanri
サブタイトル HACCPへの対応が具体的にわかる
サブタイトルヨミ ハサップ/エノ/タイオウ/ガ/グタイテキ/ニ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hasappu/eno/taio/ga/gutaiteki/ni/wakaru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) HACCP/エノ/タイオウ/ガ/グタイテキ/ニ/ワカル
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) ハセップ/エノ/タイオウ/ガ/グタイテキ/ニ/ワカル
タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) Haseppu/eno/taio/ga/gutaiteki/ni/wakaru
著者 河岸/宏和‖著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河岸/宏和
著者標目(ローマ字形) Kawagishi,Hirokazu
著者標目(著者紹介) 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全研究所代表。著書に「食品工場の品質管理」「“食の安全”はどこまで信用できるのか」など。
記述形典拠コード 110004551330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004551330000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 日本実業出版社
出版者ヨミ ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Jitsugyo/Shuppansha
本体価格 ¥1800
内容紹介 衛生管理は飲食店の最重要課題。コロナ禍でのデリバリーの導入や、食中毒、従業員教育などの課題について、HACCPに則った新しい衛生管理のポイントをわかりやすく図解する。全ページダウンロードできるQRコード付き。
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名(図書詳細) 飲食業(120010020010)
ISBN(13桁) 978-4-534-05884-3
ISBN(10桁) 978-4-534-05884-3
ISBNに対応する出版年月 2021.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21044225
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5915
出版者典拠コード 310000189030000
ページ数等 220p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 673.97
NDC10版 673.97
図書記号 カズ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2232
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20211029
一般的処理データ 20211025 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211025
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc