もっとくわしいないよう

タイトル 図解飲食店の衛生管理
タイトルヨミ ズカイ/インショクテン/ノ/エイセイ/カンリ
タイトル標目(ローマ字形) Zukai/inshokuten/no/eisei/kanri
サブタイトル HACCPへの対応が具体的にわかる
サブタイトルヨミ ハサップ/エノ/タイオウ/ガ/グタイテキ/ニ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hasappu/eno/taio/ga/gutaiteki/ni/wakaru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) HACCP/エノ/タイオウ/ガ/グタイテキ/ニ/ワカル
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) ハセップ/エノ/タイオウ/ガ/グタイテキ/ニ/ワカル
タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) Haseppu/eno/taio/ga/gutaiteki/ni/wakaru
著者 河岸/宏和‖著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河岸/宏和
著者標目(ローマ字形) Kawagishi,Hirokazu
著者標目(著者紹介) 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全研究所代表。著書に「食品工場の品質管理」「“食の安全”はどこまで信用できるのか」など。
記述形典拠コード 110004551330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004551330000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 日本実業出版社
出版者ヨミ ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Jitsugyo/Shuppansha
本体価格 ¥1800
内容紹介 衛生管理は飲食店の最重要課題。コロナ禍でのデリバリーの導入や、食中毒、従業員教育などの課題について、HACCPに則った新しい衛生管理のポイントをわかりやすく図解する。全ページダウンロードできるQRコード付き。
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13桁) 978-4-534-05884-3
ISBN(10桁) 978-4-534-05884-3
ISBNに対応する出版年月 2021.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21044225
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5915
出版者典拠コード 310000189030000
ページ数等 220p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 673.97
NDC10版 673.97
図書記号 カズ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2232
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211029
一般的処理データ 20211025 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211025
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc