タイトル
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図解飲食店の衛生管理
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タイトルヨミ
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ズカイ/インショクテン/ノ/エイセイ/カンリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Zukai/inshokuten/no/eisei/kanri
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サブタイトル
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HACCPへの対応が具体的にわかる
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サブタイトルヨミ
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ハサップ/エノ/タイオウ/ガ/グタイテキ/ニ/ワカル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hasappu/eno/taio/ga/gutaiteki/ni/wakaru
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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HACCP/エノ/タイオウ/ガ/グタイテキ/ニ/ワカル
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タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル))
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ハセップ/エノ/タイオウ/ガ/グタイテキ/ニ/ワカル
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タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形)
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Haseppu/eno/taio/ga/gutaiteki/ni/wakaru
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著者
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河岸/宏和‖著
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著者ヨミ
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カワギシ,ヒロカズ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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河岸/宏和
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著者標目(ローマ字形)
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Kawagishi,Hirokazu
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著者標目(著者紹介)
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1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全研究所代表。著書に「食品工場の品質管理」「“食の安全”はどこまで信用できるのか」など。
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記述形典拠コード
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110004551330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004551330000
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件名標目(漢字形)
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飲食店
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件名標目(カタカナ形)
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インショクテン
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件名標目(ローマ字形)
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Inshokuten
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件名標目(典拠コード)
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510499500000000
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件名標目(漢字形)
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食品衛生
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/エイセイ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/eisei
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件名標目(典拠コード)
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510988000000000
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出版者
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日本実業出版社
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出版者ヨミ
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ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nihon/Jitsugyo/Shuppansha
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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衛生管理は飲食店の最重要課題。コロナ禍でのデリバリーの導入や、食中毒、従業員教育などの課題について、HACCPに則った新しい衛生管理のポイントをわかりやすく図解する。全ページダウンロードできるQRコード付き。
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ジャンル名
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32
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ジャンル名(図書詳細)
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120010020010
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ISBN(13桁)
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978-4-534-05884-3
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ISBN(10桁)
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978-4-534-05884-3
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ISBNに対応する出版年月
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2021.11
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.11
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TRCMARCNo.
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21044225
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202111
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5915
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出版者典拠コード
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310000189030000
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ページ数等
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220p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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673.97
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NDC10版
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673.97
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図書記号
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カズ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2232
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20211029
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一般的処理データ
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20211025 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211025
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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