もっとくわしいないよう

タイトル 豆腐が主役になる56のレシピ
タイトルヨミ トウフ/ガ/シュヤク/ニ/ナル/ゴジュウロク/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tofu/ga/shuyaku/ni/naru/gojuroku/no/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トウフ/ガ/シュヤク/ニ/ナル/56/ノ/レシピ
サブタイトル 豆腐×旬の食材
サブタイトルヨミ トウフ/シュン/ノ/ショクザイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tofu/shun/no/shokuzai
著者 池上/保子‖[著]
著者ヨミ イケガミ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池上/保子
著者標目(ローマ字形) Ikegami,Yasuko
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、料理研究家。豆腐マイスター。病院の管理栄養士を経て、フリーに。著書に「やさしい離乳食」など。
記述形典拠コード 110000059390000
著者標目(統一形典拠コード) 110000059390000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
出版者 食べもの通信社
出版者ヨミ タベモノ/ツウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tabemono/Tsushinsha
出版者 合同出版(発売)
出版者ヨミ ゴウドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Godo/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 豆腐は栄養価が高く、手に入りやすいスーパーフード。環境負荷の観点から、代替肉としても注目されている。豆腐マイスターが、豆腐のタケノコはさみ揚げ、豆腐の寒天寄せ、卯の花炒めなど、季節感のある豆腐レシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7726-7713-4
ISBN(10桁) 978-4-7726-7713-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21044433
出版地,頒布地等 東京
出版地,頒布地等 [東京]
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) タ520
出版者典拠コード 310000084250000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2363
出版者典拠コード 310000170890000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 イト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2022/02/02
『週刊新刊全点案内』号数 2232
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220210
一般的処理データ 20211026 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211026
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)