| タイトル | 基本からわかる男の料理術 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キホン/カラ/ワカル/オトコ/ノ/リョウリジュツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kihon/kara/wakaru/otoko/no/ryorijutsu |
| サブタイトル | 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ |
| サブタイトルヨミ | テイバン/リョウリ/カラ/コダワリ/ノ/イッピン/マデ/ゴジュウハチ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Teiban/ryori/kara/kodawari/no/ippin/made/gojuhachi/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | テイバン/リョウリ/カラ/コダワリ/ノ/イッピン/マデ/58/レシピ |
| 著者 | 辻調理師専門学校‖料理監修 |
| 著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辻調理師専門学校 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko |
| 記述形典拠コード | 210000053330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000053330000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 料理初心者の男性に向け、切り方や下処理の仕方といった料理に必要な基礎知識を写真とともに解説。また、定番料理から時間をかけて作る凝った料理まで、さまざまなレシピと作り方の手順を紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-33074-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-33074-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.12 |
| TRCMARCNo. | 21045505 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202112 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | キ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2234 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20211112 |
| 一般的処理データ | 20211105 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211105 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |